Доброго дня. у меня блог розжига сдох на ксенон, оригинальный стоит кучу денег, вот хотел бы узнать кто либо ставил аналоги. возможно ли это вообще? В нашем городе видимо электриков нормальных нет, никто не знает получится или нет. все предлагают сначала разобрать а потом уже сказать цену и соответственно возможно это либо нет. спасибо. а\м allroad 2.7T 2003год
Блок можно вколхозить любой, SHO-ME например, они по габаритам одинаковые со штатными, только провода на лампы перепаять придется.
+1000 главна для наружной установки чтоб блок был в них вроде давление избыточное с завода, чтоб влага во внутрь не попала... я с маздовским гонял месяц пока случайно хелловский не подвернулся за пузырь
а как этот переходник выглядит.. собрался уже в магазин за комплектом.. раздельно где продаются не нашел. но так все равно дешевле чем оригинальный.)
По идеё напряжение у них стандартное, просто лучь на китае на FX-R широкий не яркий а именно широкий! а на родном узкий постараюсь сфоткать! ИМХО: много людей жалуются на хенон на Уроде да и вообще на С5 может проблема в блоках? может VAG снова нам свинью с блоками подсунул типа у них садятся параметры к 200тыс
Интересная мысль, есть блоки кетайские, нужно попробовать. Там еще частота значение имеет. Зы вот тут все пишут про плохой свет, меня вполне устраивает, хотя стекла полировать давно пора. У меня 05 год, и может быть параметры блоков еще не ушли? Может в самом деле в блоках дело?
И еще мысль по блокам, раньше на первых VAG блоках было написано 2000h (ресурс ламп или блока) во всяком случае светили за....! И лампы б.у. 6 лет без замены были! Сейчас Многие люди жалуются на частую замену ламп (по одной в год!) а по идее они меняются с машиной! ресурс их как раз и будет где-то 2000h
Вот залил фотки моих хенонов с китайским и VAG оригинальным блоком розжига! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5608244&postcount=12
Выбросил оригинальный блок розжига на фаре плохо светящей поставил мощный КИТАЙ (20A Max!) светит в 100 раз лучше! Поток широкий не яркий а широкий видно все! Вывод плохое свечение хенонов на A6 C5, Уроде, и.т.д происходит из-за УСТАЛОСТИ РОДНЫХ БЛОКОВ РОЗЖИГА! Естественно помутнение стекол и потеря отражающей способности зеркала свою роль играют но это не главное!
Искал на EBAY, с параметрами такими как у меня, купил Inorm=3,2A Imax=20A T=-40-105°C купил 2 за смешные деньги http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...50823773856&ssPageName=ADME:X:AAQ:MOTORS:1123 З.Ы. чтобы проверить блок розжига просто снимаем заднюю крышку с фары снимаем большой красный разъём с лампы хенона подключаем разъем от китайского блока (блок +/- на батарею) и смотрим разницу. Я так делал перед снятием фары!