Несколько вопросиков владельцам A6 2.6 ~95г

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bax, 19 май 2005.

1. Bax

Bax Guest

Доброго времени суток!

Мне очень хотелось бы у вас узнать про данный агрегат (A6 2.6 95г) а именно: насколько он проблематичен (в плане поломок) ,как щас дела с запчастями, сколько "кушает" бензина и на что стоит обратить особое внимание при покупке.....ну и вобще..как ощущения и т.д. :)

Огромное спасибо за ответы ;)

2. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    По порядку
    1. 11-17 литров, от стиля езды
    2. смотреть на машину
    3. запчастей полно
    4. проблемы будут если плохо исполнил пункт 2 :D
    5. ощущения :rock:

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ...

6. пройдися поиском. >:-]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    1. согласен
    2. согласен
    3.согласен
    4.в плане поломок ничего сказать не могу- езжу 3-й месяц- никаких проблем вообще.
    5. Ощущения :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

5. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Эх, машина была ох@енная !!! Если найдешь хорошо сохранившийся экземпляр - бери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bax

Bax Guest

Большое человеческое спасибо всем кто ответил...буду думать :)

7. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    мля...начитался ваших :rock: :rock: :rock: ...захотел сменить свой 2 л АВК на 2,6:cry2:

8. jenyaz

jenyaz Guest

у меня щас именно такая мафынка! Езжу на ней 1.5 года... за полтора года:
    1. тормозные диски
    2. два задних тормозных шланга после тормоза в пол.
    3. компрессор кондея щас менять буду...

Все.
    Подвеска вообще не убиваемая! Щас вот хочу менять на поновее и не знаю что взять... :confused:
    куда не сунься все ломаются и требуют многа денег для ремонта! :blyy: :(

9. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    почем будешь продавать?

10. jenyaz

jenyaz Guest

12.5.... плюс цена снизится, из-за того что там на кузове в нескольких местах жучки... как обычно окло молдингов на дверях, на капоте.... и сзади 2 точки...

11. jenyaz

jenyaz Guest

кстати! ктонить моежет сказать сранительно - ауди А4 (2001-2002г) и БМВ 323 (2000-2001г) что понадежнее будет и вообще если их сравнивать...

12. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Машина - класс!
    Подвеска действительно неубиваемая!
    Серьезных проблем за 2 года эксплуатации не было, особенно учесть, что пробег (настоящий) около 270 тыс.

13. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    блин парни..продайте мне ваш двигатель :cry2: :cry2: :cry2:

14. jenyaz

jenyaz Guest

ну вот я могу продать.... только в нагрузку еще и все остальное от этого двигателя, включая зимнюю резину... ;)

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    п.2 насчет 17 л/100 - это перегиб. могет в Московских пробках такое бывает, у меня комп столько никогда не показывал:up: , а в остальном аппарат то что надо, поменял бы на такой же нулевый:D

16. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Аппарат Good! 2.6ABC-очень надёжный,не капризный.Очень любит масло и бензин.У меня АКПП-17л погороду АИ95(хочу попробовать отрегулировать инжектор). (ИМХО)Не достаточно мощный для кузова весом более 1700 кг.

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Насчет любит масло - вопрос спорный, у кого как. До Москвы 2000 верст, гашетку в пол (гайцов мало:D ) расход 200 - 250 грамм. Пробег 167000, моих 40000:dead:

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Не надо оориентироваться на комп. Он всегда льстит изготовителю. Обычно литра на 1....1.5.
    А ваще у меня 2.8 (ААН) по замеру в МСК берет 16.7 95-го. Это с постоянно включенным компрессором кондея.
    Сегодня прочистил (больше из любопытства) инжектора, на днях замеряю.

2.6 кваттро автомат при 165 тыс км ел у меня зимой 15.3....15.7 макс.:umnik: