Доброго времени суток! Мне очень хотелось бы у вас узнать про данный агрегат (A6 2.6 95г) а именно: насколько он проблематичен (в плане поломок) ,как щас дела с запчастями, сколько "кушает" бензина и на что стоит обратить особое внимание при покупке.....ну и вобще..как ощущения и т.д. Огромное спасибо за ответы
По порядку 1. 11-17 литров, от стиля езды 2. смотреть на машину 3. запчастей полно 4. проблемы будут если плохо исполнил пункт 2 5. ощущения
1. согласен 2. согласен 3.согласен 4.в плане поломок ничего сказать не могу- езжу 3-й месяц- никаких проблем вообще. 5. Ощущения
у меня щас именно такая мафынка! Езжу на ней 1.5 года... за полтора года: 1. тормозные диски 2. два задних тормозных шланга после тормоза в пол. 3. компрессор кондея щас менять буду... Все. Подвеска вообще не убиваемая! Щас вот хочу менять на поновее и не знаю что взять... куда не сунься все ломаются и требуют многа денег для ремонта! :blyy:
12.5.... плюс цена снизится, из-за того что там на кузове в нескольких местах жучки... как обычно окло молдингов на дверях, на капоте.... и сзади 2 точки...
кстати! ктонить моежет сказать сранительно - ауди А4 (2001-2002г) и БМВ 323 (2000-2001г) что понадежнее будет и вообще если их сравнивать...
Машина - класс! Подвеска действительно неубиваемая! Серьезных проблем за 2 года эксплуатации не было, особенно учесть, что пробег (настоящий) около 270 тыс.
ну вот я могу продать.... только в нагрузку еще и все остальное от этого двигателя, включая зимнюю резину...
п.2 насчет 17 л/100 - это перегиб. могет в Московских пробках такое бывает, у меня комп столько никогда не показывал , а в остальном аппарат то что надо, поменял бы на такой же нулевый
Аппарат Good! 2.6ABC-очень надёжный,не капризный.Очень любит масло и бензин.У меня АКПП-17л погороду АИ95(хочу попробовать отрегулировать инжектор). (ИМХО)Не достаточно мощный для кузова весом более 1700 кг.
Насчет любит масло - вопрос спорный, у кого как. До Москвы 2000 верст, гашетку в пол (гайцов мало ) расход 200 - 250 грамм. Пробег 167000, моих 40000
Не надо оориентироваться на комп. Он всегда льстит изготовителю. Обычно литра на 1....1.5. А ваще у меня 2.8 (ААН) по замеру в МСК берет 16.7 95-го. Это с постоянно включенным компрессором кондея. Сегодня прочистил (больше из любопытства) инжектора, на днях замеряю. 2.6 кваттро автомат при 165 тыс км ел у меня зимой 15.3....15.7 макс.