Несколько вопросов по А4.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Базилио, 17 сен 2007.

1. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Добрый день! Купил новую 2007 г.в. А4 2.0 TFSI. Обнаружил что на панели приборов лампочка подсветки не горит. Обратился в сервис, сказали что и не должна гореть!? В книжке тоже никакого упоминания про неё нет, а на панели то она есть! И не горит! На другой А4 (на ней жена ездит) всё горит там машинка 2003 года ALT. У кого нибудь горит эта лампочка? Или на этих моделях уже не подключают её?

И ещё у кого стоят секретки на колёсах, где продают и сколько стоят? Оригинал в районе 200 дол.-ДОРОГО!

Почему-то тянет вправо! Сход развал проверяли всё Ок. Но блин тянет же! Что может быть? Может резина прикатывается?!

Можно ли как-то регулировать серворуль? Очень легко крутится руль. На месте - это хорошо! а на скорости - не здорово!!!

2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Ответ: Несколько вопросов по А4.

Лампочка наверное не подсветки приборов - а включенных габаритов. На новых авто дневной свет включается автоматом, возможно по этому эта лампочка не горит.
    Вообще не всё что есть на приборке должно гореть, там зарезервировано куча ламп для всех возм опций, которых может и не быть на авто.

Секретки продают везде в автомагазинах, главное нужный размер подобрать, чтобы удобно было вкручивать...
    Вправо тянет - куча причин: если авто не битое - давление проверь, перекинь колеса местами...
    На скорости серворуль должен сам тугим быть, есль нет - в ремонт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5

Да, лампочка включения габаритов. Дневной свет (габариты) включаются автоматом если предварительно повернуть спец. затычку справо от включения света. Про секретки на колёса поныл. Про серворуль я имел ввиду можно ли сделать так чтобы он ещё тяжелее становился на скорости? Он тяжелеет как надо, просто маловато для активного движения на скорости.

4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Мне тоже нужны секретки, где их купить? сколько стоит неоригинал, и стоит ли с ним связываться!?!? Заранее спасибо.

5. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi

Что за глупость?!
    Оригинальные секретки стоят в районе 2000 рублей, какие 200 долларов?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Граждане! Для чего вам "оригинальные" секретки ? Это же просто болт - максимум из хорошей стали! Я честно говоря не понимаю что такое "оригинальные секретки"... Рекомендуемые вагом чтоли?

7. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi

Чем лучше оригинал - станет понятно, когда придется болгаркой спиливать фуфельный "аналог", который почему то перестал откручиваться..

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

С учетом того, что ваген не производит секреток, точно также может наступить необходимость спилить этот фуфел.

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Куча фирм предлагает секретки, разная цена/качество/сложноть... Имхо погоня за "оригиналом" в данном случае это фетиш.
    К тому же у "оригинальных" просто болтов на ура слетают грани, все зависит лишь от пневмоотвертки на шиномонтажке и качества балонника.

10. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi

Ну, производит или нет одному Vag'у известно..
    тем не менее, секретки эти имеют каталожный номер и идут в оригинальной VAG'овской коробочке..
    думаю это Votex

11. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

А что все еще диски воруют?
    Я думал в начале 90-х это прошло.
    ИМХО, секретка - это лишние хлопоты и возня.

12. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Согласен, хлопоты и возня.
    Но родной диск 200 евров. Резино 100 евров. Вот и думай.

13. shuk

shuk Участник форума

23 дек 2004
    231
    Свердловская обл.
    А4 Allroad 2012 г.

Секретки это для того чтобы при -25 ночью менять колеко проколотое..........а они сцуко не откручиваются!!! :rzunimagu

14. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

секретки покупал родные вместе с авто за 40 баксов, если заказывать секретки без авто спекулируются на уровне 80 ))
    а о какой лампочке речь? что это такое - лампочка подсветки? типа ближний включен, что ли?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

16-ые?! :shock:

16. paratino

paratino Завсегдатай

15 май 2007
    514
    X5 E70

поздравляю с приобритением :)

17. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #17 TSV, 18 сен 2007
    Последнее редактирование: 18 сен 2007

хде вы видели родные аудюшные литые диски 16-го радиуса за 200 бачей? В экзисте меньше 350 не видел. А 17-е и того веселее. И резину 16-ю нормальную за 100 не купить, а зимнюю тем более... Секретки нужны имха, тока не стОит заморачиваццо на "родных"
    т.е. если спипикнут четыре колеса - налетаешь сразу на 2 килобакса - секретки дешевле есичо :dead:

ps. блин, не бачей а ойро конечно...
    http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=249&unit=7130D0A1

18. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5

Да. Зелёненькая такая с лучиками в разные стороны.

19. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5

Спасибо!
    Притоплю немножко газу, всё понятно станет сразу.....
    Машинка вещь я вам скажу!

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

млин, завидую даж:drunk:
    поздравляю с покупкой:hi: