Добрый день! Купил новую 2007 г.в. А4 2.0 TFSI. Обнаружил что на панели приборов лампочка подсветки не горит. Обратился в сервис, сказали что и не должна гореть!? В книжке тоже никакого упоминания про неё нет, а на панели то она есть! И не горит! На другой А4 (на ней жена ездит) всё горит там машинка 2003 года ALT. У кого нибудь горит эта лампочка? Или на этих моделях уже не подключают её? И ещё у кого стоят секретки на колёсах, где продают и сколько стоят? Оригинал в районе 200 дол.-ДОРОГО! Почему-то тянет вправо! Сход развал проверяли всё Ок. Но блин тянет же! Что может быть? Может резина прикатывается?! Можно ли как-то регулировать серворуль? Очень легко крутится руль. На месте - это хорошо! а на скорости - не здорово!!!
Ответ: Несколько вопросов по А4. Лампочка наверное не подсветки приборов - а включенных габаритов. На новых авто дневной свет включается автоматом, возможно по этому эта лампочка не горит. Вообще не всё что есть на приборке должно гореть, там зарезервировано куча ламп для всех возм опций, которых может и не быть на авто. Секретки продают везде в автомагазинах, главное нужный размер подобрать, чтобы удобно было вкручивать... Вправо тянет - куча причин: если авто не битое - давление проверь, перекинь колеса местами... На скорости серворуль должен сам тугим быть, есль нет - в ремонт.
Ответ: Несколько вопросов по А4. Да, лампочка включения габаритов. Дневной свет (габариты) включаются автоматом если предварительно повернуть спец. затычку справо от включения света. Про секретки на колёса поныл. Про серворуль я имел ввиду можно ли сделать так чтобы он ещё тяжелее становился на скорости? Он тяжелеет как надо, просто маловато для активного движения на скорости.
Ответ: Несколько вопросов по А4. Мне тоже нужны секретки, где их купить? сколько стоит неоригинал, и стоит ли с ним связываться!?!? Заранее спасибо.
Ответ: Несколько вопросов по А4. Что за глупость?! Оригинальные секретки стоят в районе 2000 рублей, какие 200 долларов?????
Ответ: Несколько вопросов по А4. Граждане! Для чего вам "оригинальные" секретки ? Это же просто болт - максимум из хорошей стали! Я честно говоря не понимаю что такое "оригинальные секретки"... Рекомендуемые вагом чтоли?
Ответ: Несколько вопросов по А4. Чем лучше оригинал - станет понятно, когда придется болгаркой спиливать фуфельный "аналог", который почему то перестал откручиваться..
Ответ: Несколько вопросов по А4. С учетом того, что ваген не производит секреток, точно также может наступить необходимость спилить этот фуфел.
Ответ: Несколько вопросов по А4. Куча фирм предлагает секретки, разная цена/качество/сложноть... Имхо погоня за "оригиналом" в данном случае это фетиш. К тому же у "оригинальных" просто болтов на ура слетают грани, все зависит лишь от пневмоотвертки на шиномонтажке и качества балонника.
Ответ: Несколько вопросов по А4. Ну, производит или нет одному Vag'у известно.. тем не менее, секретки эти имеют каталожный номер и идут в оригинальной VAG'овской коробочке.. думаю это Votex
Ответ: Несколько вопросов по А4. А что все еще диски воруют? Я думал в начале 90-х это прошло. ИМХО, секретка - это лишние хлопоты и возня.
Ответ: Несколько вопросов по А4. Согласен, хлопоты и возня. Но родной диск 200 евров. Резино 100 евров. Вот и думай.
Ответ: Несколько вопросов по А4. Секретки это для того чтобы при -25 ночью менять колеко проколотое..........а они сцуко не откручиваются!!! :rzunimagu
Ответ: Несколько вопросов по А4. секретки покупал родные вместе с авто за 40 баксов, если заказывать секретки без авто спекулируются на уровне 80 )) а о какой лампочке речь? что это такое - лампочка подсветки? типа ближний включен, что ли?
Ответ: Несколько вопросов по А4. хде вы видели родные аудюшные литые диски 16-го радиуса за 200 бачей? В экзисте меньше 350 не видел. А 17-е и того веселее. И резину 16-ю нормальную за 100 не купить, а зимнюю тем более... Секретки нужны имха, тока не стОит заморачиваццо на "родных" т.е. если спипикнут четыре колеса - налетаешь сразу на 2 килобакса - секретки дешевле есичо ps. блин, не бачей а ойро конечно... http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=249&unit=7130D0A1
Ответ: Несколько вопросов по А4. Спасибо! Притоплю немножко газу, всё понятно станет сразу..... Машинка вещь я вам скажу!