Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста,какую функцию выполняет кнопка-качелька в торце рычажка дворников и как переключить бк (если это возможно) так чтоб он отображал показания мгновенного расхода топлива? С уважением!
Привет !!! У тебя на правом рычажке в торце именно есть кнопка типа качельки .Вот она как бы и листает показания компа
Да ладно,спасибо за подсказку.Кстати,в багажнике кроме чейнджера стоит привод для нави дисков,нельзя ли его адаптировать для музыки...?
Всмысле?Я просто интересуюсь можно ли у меня на машине настроить БК так,чтобы отображался мгновенный расход топлива...
Да у тебя он должен отражаться .Средний расход ,время в пути мгновенный расход!!!! и сколько осталось км до заправки . Эти все функции и должны быть в БК
Люди,возник такой вопрос:машина стоит на ровной площадке,селектор акпп в положении P.Я не пытаюсь переключить селектор в другое положение,но рука лежит на нем.При нажатии на тормоз я слегка ощущаю рукой легкий стук в селекторе.Так должно быть?
у меня на лексусе так и есть (Авоська еще в ремонте). это нормально. блакировка рычага коробки. без ключа ее же не сдвинешь.