Несколько вопросов по Аллроуду

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем xoma, 11 июн 2010.

1. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Рассматриваю покупку Аллроуда, предложили на выбор два варианта. Оба в хорошей комплектации, с нави, у одного есть ТВ, у другого нет.
    1. Нужно ли ТВ, показывает ли что-нибудь в Москве и области? Виде без него работает?
    2. 19"-диски по нашим дорогам - это нормально? Или лучше 18" или вообще 17"?
    3. Есть варианты нормальных неофициальных сервисов? Лезть с послегарантийной машиной к официалу не хочется...

2. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    2. по Мск нормально. катаю второй месяц на 19 - дискомфорта не испытываю. Зиму откатал на 18, проблем тоже нет.

3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    А про какой год идет речь?
    1. ТВ показывает и в пробке бывает приятно новости послушать. и даже чуть чуть посмотреть, плюс двд можно подключить(это если С5 уродец)
    2. Для меня много. Ауди не таз, все рассчитано, зачем мучить авто всяческими изменениями, обычно только хуже.
    3. По С5 есть. По С6 не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    19 вообще то штатный размер. )))
    пара дисков этого размера имеются во всех офф каталогах Ауди именно на Аллроад

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Все, уже выбрал без ТВ и с 17" дисками. Так что два вопроса отпали. Остается проблема сервиса. Машина С6 2007 года.

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Поэтому я и спрашивал про год. Поздравляю с покупкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #7 xoma, 16 июн 2010
    Последнее редактирование: 16 июн 2010
    Отзвонился перегонщик, который поехал за машиной в Германию. Машина в порядке, но одна неприятность все же нарисовалась. Машина без запаски, даже место не предусмотрено. Лежит только ремкомплект. Понимаю, что можно просто кинуть колесо в багажник. А как насчет более цивилизованного решения?
    З.Ы. Хорошо что не позарился на вариант с 19" дисками.

8. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Вероятность DPF на машине близка к 100%.
    Пробейте по Етке сначала.
    Запаска в багажнике-пусть откроет крышку под поддоном.

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Улыбнулся... Я уж молчу, что перегонщик на своем веку столько машин юзал... Но когда немец (хозяин) говорит что нету, тогда куда заглядывать?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    етка больше не пробивает ;-)

вполне может быть компрессор и герметик.

11. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Етка 7.2 разве то же не работает?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ВИНы ща не бьюцца никем, кроме официалов с легальными копиями.
    7.2 тока апдейтится в онлайне. и всё.

13. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Какой выход? Из бюджетного?

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    присоединяюсь к вопросу.
    З.Ы. Последних четыре поста, простите за невежество, я не понял.

15. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Попробую объяснить. У концерна VAG имеется программа-электронный каталог по запчастям и сервису. По VIN автомобиля с помощью этой программы можно было расшифровать информацию по комплектации автомобиля (модель, двигатель, список опций) Программа дорогая, поэтому в нашей стране, где живут люди с незамутненным предрассудками разумом, золотыми руками и пустыми карманами в большинстве случаев используется взломанная версия данной программы, которую можно скачать с какого нибудь торрента и пользоваться без лишних финансовых затрат. С помощью этой программы можно было бы без осмотра авто просто по VIN уже знать что запаска в эту машину не предусмотрена. Но похоже лавочка прикрылась и расшифровку на свежие авто можно будет получить только в официальном сервисе за некоторые денежки.

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    At_tention спасибо за разъяснение. Сейчас у меня Мерс, так для Мерса такая программа есть в любом мало-мальском магазине запчастей.
    Но ведь дело в другом. Запаски НЕТ и место под нее НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. В других Аллорудах она есть. Наверное, существует возможность сделать как в других. Об этом и вопрос.

17. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    VAGовская ломаная программа тоже в каждой подворотне есть. Но с новой версией похоже увы. Думаю, даймлеры тоже самое организуют.
    Места не предусмотрено значит изначально так и планировалось. Это указано в комплектации которая зашифрована в VIN. Ауди бывают с передним и полным приводом. И кузов у них отличается изначально с завода.

18. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Роуд переднеприводной не бывает. Это и смущает.
    Автору-попробуйте на автору у Барыгосана спросить-у него онлайн етка работает.
    Очень смущает-самому интересно-как роуд без места для запаски.

19. Kari

Kari Bad e-mail

21 июн 2010
    8
    #19 Kari, 21 июн 2010
    Последнее редактирование: 21 июн 2010
    У меня Ауди аллроуд 2002 г., 2, 7,битурбо, АКПП., :shock:Вчера проехав 500 км за день, появился на тахометре в центре, значок "машина и две стрелки посередине вверх и вниз", что то с уровнем, заехала на шиномотаж, посмотрели и увидели, что спереди слева бок машины опущен на три пальца ниже, чем справа....пневматика? В ямы не попадала......Где делать, понимаю что в автосервисе, а можно обойтись недилерами? Обидно, сил нет, так нужны сейчас колеса. И во сколько это может обойтись

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    рекомендую почитать мануал. сей значок - пневмосистема. компрессор. баллон. и так далее.

к дилерам с машиной 2002 года ехать бессмысленно. покупать неоригинальные запчасти - тоже.

в общем езжайте к неавторизованным. в клубный сервис например.

п.с. не надо тока на шиномотнаж))