Рассматриваю покупку Аллроуда, предложили на выбор два варианта. Оба в хорошей комплектации, с нави, у одного есть ТВ, у другого нет. 1. Нужно ли ТВ, показывает ли что-нибудь в Москве и области? Виде без него работает? 2. 19"-диски по нашим дорогам - это нормально? Или лучше 18" или вообще 17"? 3. Есть варианты нормальных неофициальных сервисов? Лезть с послегарантийной машиной к официалу не хочется...
2. по Мск нормально. катаю второй месяц на 19 - дискомфорта не испытываю. Зиму откатал на 18, проблем тоже нет.
А про какой год идет речь? 1. ТВ показывает и в пробке бывает приятно новости послушать. и даже чуть чуть посмотреть, плюс двд можно подключить(это если С5 уродец) 2. Для меня много. Ауди не таз, все рассчитано, зачем мучить авто всяческими изменениями, обычно только хуже. 3. По С5 есть. По С6 не знаю.
19 вообще то штатный размер. ))) пара дисков этого размера имеются во всех офф каталогах Ауди именно на Аллроад
Все, уже выбрал без ТВ и с 17" дисками. Так что два вопроса отпали. Остается проблема сервиса. Машина С6 2007 года.
Отзвонился перегонщик, который поехал за машиной в Германию. Машина в порядке, но одна неприятность все же нарисовалась. Машина без запаски, даже место не предусмотрено. Лежит только ремкомплект. Понимаю, что можно просто кинуть колесо в багажник. А как насчет более цивилизованного решения? З.Ы. Хорошо что не позарился на вариант с 19" дисками.
Вероятность DPF на машине близка к 100%. Пробейте по Етке сначала. Запаска в багажнике-пусть откроет крышку под поддоном.
Улыбнулся... Я уж молчу, что перегонщик на своем веку столько машин юзал... Но когда немец (хозяин) говорит что нету, тогда куда заглядывать?
Попробую объяснить. У концерна VAG имеется программа-электронный каталог по запчастям и сервису. По VIN автомобиля с помощью этой программы можно было расшифровать информацию по комплектации автомобиля (модель, двигатель, список опций) Программа дорогая, поэтому в нашей стране, где живут люди с незамутненным предрассудками разумом, золотыми руками и пустыми карманами в большинстве случаев используется взломанная версия данной программы, которую можно скачать с какого нибудь торрента и пользоваться без лишних финансовых затрат. С помощью этой программы можно было бы без осмотра авто просто по VIN уже знать что запаска в эту машину не предусмотрена. Но похоже лавочка прикрылась и расшифровку на свежие авто можно будет получить только в официальном сервисе за некоторые денежки.
At_tention спасибо за разъяснение. Сейчас у меня Мерс, так для Мерса такая программа есть в любом мало-мальском магазине запчастей. Но ведь дело в другом. Запаски НЕТ и место под нее НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. В других Аллорудах она есть. Наверное, существует возможность сделать как в других. Об этом и вопрос.
VAGовская ломаная программа тоже в каждой подворотне есть. Но с новой версией похоже увы. Думаю, даймлеры тоже самое организуют. Места не предусмотрено значит изначально так и планировалось. Это указано в комплектации которая зашифрована в VIN. Ауди бывают с передним и полным приводом. И кузов у них отличается изначально с завода.
Роуд переднеприводной не бывает. Это и смущает. Автору-попробуйте на автору у Барыгосана спросить-у него онлайн етка работает. Очень смущает-самому интересно-как роуд без места для запаски.
У меня Ауди аллроуд 2002 г., 2, 7,битурбо, АКПП., Вчера проехав 500 км за день, появился на тахометре в центре, значок "машина и две стрелки посередине вверх и вниз", что то с уровнем, заехала на шиномотаж, посмотрели и увидели, что спереди слева бок машины опущен на три пальца ниже, чем справа....пневматика? В ямы не попадала......Где делать, понимаю что в автосервисе, а можно обойтись недилерами? Обидно, сил нет, так нужны сейчас колеса. И во сколько это может обойтись
рекомендую почитать мануал. сей значок - пневмосистема. компрессор. баллон. и так далее. к дилерам с машиной 2002 года ехать бессмысленно. покупать неоригинальные запчасти - тоже. в общем езжайте к неавторизованным. в клубный сервис например. п.с. не надо тока на шиномотнаж))