Несколько вопросов по новой Ауди а4.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем K0LYA, 6 янв 2008.

1. K0LYA

K0LYA Bad e-mail

3 сен 2007
    44
    Audi A4 2.0TFSi Quattro
    Машину немного уводит вправо. Пробег 100 км, колеса накачаны нормально, в ямы не въежжал. Проявилось это почти сразу после выезда из салона. Ну и руль стоит кривовато, когда машина едет прямо.

У всех новых ауди такая замечательная предпродажная подготовка? (Я молчу про ненакаченные колеса, это можно и самому исправить). Это гарантийный случай? Подлежит бесплатному устранению дилером?

На что еще обратить внимание, пока машина новая? Вроде все пока работает... а! фары еще запотевают по нижней кромке - нормально?

СПС!

2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Ответ: Несколько вопросов по новой Ауди а4.

я думаю,нужно сразу ехать к ним!пусть разбираются)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

насчет увода - не скажу, а про фары - налицо негерметичность (точнее правильная вентиляция - ибо дырки там все равно есть - но видимо нужные забиты, а ненужные присутствуют)!
    фара потеть не должна!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ALEXEY (A4)

ALEXEY (A4) Участник форума

8 дек 2005
    130
    А4/B8 2.0TQ s-line

На новых машинах купленных зимой фары потеют, это нормально само собой пройдет, причем очень быстро, а увод вправо сход развал надо посмотреть должна быть гарантия.

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

некорректный сход/развал - беда предпродажки новых АУДИ
    быстро к гарантийщику!

6. K0LYA

K0LYA Bad e-mail

3 сен 2007
    44
    Audi A4 2.0TFSi Quattro

спс. звонить или сразу ехать? что делать и на что ссылаться, если будут отказывать в бесплатном устранении неисправности? (таганка)

7. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    #7 Chybaiss, 7 янв 2008
    Последнее редактирование: 7 янв 2008

езжай туда, в случае отказа в гарантии в очень грубой форме шли их в пеший эротур, требуй незамедлительно вызвать Генерального директора и предложи им готовить бабло, т.к. по новым поправкам в Закон о защите прав потребителей, ты можешь в течении 14 дней вернуть им машину взад и забрать денХи ;)
    по результатам отпиши ;)

8. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120

потеющие фары - эт нормально не заморачивайся, их менять по гарантии никто не будет(говорят такая особенность конструкции, должна быть вентиляция). на ВСЕХ нов. ауди (и всех моделях) стоящих в салонах потеют фары. с уводом а/м -должны будут сделать сход-развал, вроде по гарантии, ты прокатись с мастером вместе покажи увод а/м, на таганке место есть- чтоб не говорили потом, что все ОК. кстати ты а/м из салона на какой резине забирал?(сезон). можно и на нее погрешить.

9. K0LYA

K0LYA Bad e-mail

3 сен 2007
    44
    Audi A4 2.0TFSi Quattro

на лете...

10. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Ну прям все то же самое что и у мну. Руль стоял криво - на 2-3 градуса влево, а также увод вправо - при обращении в сервис чота там сделали типа - говорят что у всех ауди развал настроен таким образом, что если ты вдрук уснешь за рулем, то машина плавно съедет на обочину, и вместо того чтобы въехать кому-нить в лоб на встречке, ты тихо и мирно вмочишся в столб. Мол щас мы переставили руль на один шлиц вправо (все равно кривовато осталось) и если сильный увод вправо будет - тада тока развал. Это все было на 17-х летних катках. Поставил 16-е зимние - увод вправо пропал. Весной отбалансирую по-человечи 17-е колеса, поставлю, и если увод вправо появиццо - поеду в сервис развал делать.
    Про запотевание фар в мануале написано, мол может иметь место сей косячог, напрягаццо не стОит, пройдет.

11. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu где такие сказочники трудятся? :rzunimagu

12. K0LYA

K0LYA Bad e-mail

3 сен 2007
    44
    Audi A4 2.0TFSi Quattro

плавно съедет, ну-ну :) а вообще идея суперская. на автовазе пошли дальше- там сколько не регулируй - все равно кювет твой )))

еду вобщем сегодня-завтра ругаться.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

На обычной дороге любая машина съезжает направо, ибо по ГОСТу уклон у дорог к правой обочине (для естественного дренажа).

14. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Chybaiss
    ага, йа тоже плакаль. Уверенно так мне в уши сцыт стоит. Йа сделал глупое литсо - дайте, говорю, мне официальный отказ делать развал в таком случае, с указанием такой специфики ауди, с подписью дирехтура и печатью - ну щас, типо, понимааааиш, нет никого уже, вечер... а в принципе, если действительно сильно ведет - приезжай, сделаем развал, не вопрос, просто щас загрузка у сервиса высокая, бла-бла-бла...:D

15. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

"ох уж эти сказочки...ох ух эти сказочники..."(с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu