Помогите с ОСАГО. В меня въехал чувак на 2106, и у него был полюс ОСАГО от Росгосстраха. Естественно он мне полюс не отдал (что естественно) а дал переписать все данные в извещение о ДТП. Я с этим извещением и прочими доками из гаи пошел в страховую. И вот уже месяц прошел, а они говорят, что полюс еще не авторизирован. Отсюда несколько вопросов: 1. Что такое авторизация полюса? 2. Как долго она вообще проходит? 3. Мне уже месяц говорят, что полюс на авторизации. Почему так долго? Или так и должно быть? 4. И что мне собственно делать? Ждать или идти с ними ругаться? А может еще что? Заранее спасибо за любые ответы.
1. Что касается авторизации - это какая то внутреняя байда страховых компаний. То что причинившего вред "договор не авторизован" никаким образом не должно сказываться на возмещение вреда потерпевшему. Доказательством заключения договора ОСАГО является страховой полис в котором обязательно должен быть указан срок страхования вплоть до минут. Следовательно страховка действует в срок указанный в полисе, а не с момента какой то "авторизации". 2. По поводу дальнейших действий: При страховом случае, в результате которого повреждено имущество, страховщику (страх. комп.) должны быть представлены документы, указанные в п. 44, 61 Правил, на основании которых он в течении 15 рабочих дней составляет акт на основании которого выплачивает либо отказывает в выплате страховки. Следовательно у страховщика появдяется обязанность по соблюдению 15-дневного срока именно с момента получения всех документов, предусмотенных, указанными пунктами Правил. Как я понимаю из твоего сообщения, (возможно ты просто не указал) что экспертиза т/с никем не проводилась. Ели это так, то в случае не организации экспертизы страховщиком в течении 5-ти дней с момента уведомления о ДТП, ты сам должен организовать экспертизу и получить заключение. В соответствии п. 61 Правил на равне с другими документами заключение обязательно должно быть представлено страховщику иначе получается, что ты САМ не предоставил полный комплект документов страховщику, на основании которых в течении указанного выше срока он должен сотавить акт. Следовательно пока у страховщика нет всех документов, предусмотренных Правилами для него срок не идет, а затяжка по выплате - "заслуга" лица не представившего документы. Следовательно, надо предоставить страховщику все необходимые документы , указанные в п. 44, 61 Правил и тогда у страховщика пойдет срок - 15 рабочих дней с момента предоставления не смотря ни на какую авторизацию.
Предоставил следующие документы: 1. Извещение о ДТП 2. Протокол 3. Постановление 4. Форму, которую мне дали в страховой и которую заполнили в Гаи 5. Копии документов на машину и паспорта 6. Оценка производилась по инициативе страховой (было от нее направление в оценочную компанию) 7. Заключение оценки забирал сам и отвез в страховую. Последнее естественно предоставил Заключение оценщиков. Предоставил я его 19 мая 2004.
Тогда еще срок не прошел. В течении 15 рабочих дней они должны составить акт и если будет принято решение о выплате страховки, то в течении 3-х дней с момента составления акта они должны выплатить страховку. В случае если оно пропустят этот срок, то тогда можно будет предъявлять обоснованные претензии.
Если страховая компания просрочила установленный срок выплаты в 15 рабочих дней, не мотивируя причину, то какие претензии я могу предъявить? Какие мои действия?
В данном случае ты можешь подать иск в порядке ст. 1064 ГК РФ о возмещении вреда, причиненного ДТП. В качестве ответчиков целесообразно привлекать непосредственно причинителя вреда и страховщика. Страховщик привлекается в качестве ответчика на основании п. 4, ст. 931 ГК РФ.