Решил съезить на встречу и т.к. еду первый раз, появилось несколько вопросов. 1. Что брать с собой? 2. Сколько спиртного входит в стоимость или с собой лучше еще взять? 3. В субботу официальная часть с банкетом до 00.00? А дальше? Спать? 4. На каком этапе будет распределение номеров? 5. И деньги до какого числа лучше сдать?
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Уважаемые, я не пойму, я чего фигню спросил?
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста есть отдельная тема, где идет обсуждение поездки. поищите.
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста А вот как бы узнать с собаками там можно гдето разместиться? а то мне моего маленького Лабрадорчика оставить не скем((
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Вопрос: Учитывая, что собралось ехать около 60 машин и некоторые по несколько человек на машину, есть ли смысл тоже ехать? Хватит ли номеров, шашлыка, квадроциклов и т.д. Или развлекаться будут в порядке "кто первый встал - того и тапки" ? Из личного опыта, когда поехали на 35 машинах по 1 - 2 человека в тачке на похожее мероприятие организаторы здорово обломались с едой и тестдрайвами - получили удовольствие только человек 10, остальные тупо на это втыкали голодные
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста А кто сказал что 60 машин? Смысл ехать есть всегда! по поводу квадроциклов уже писали,их 4 штуки А развлекаемся мы всегда все вместе!
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Ты как считал?.. Пока 72 лица зарегестрировано...
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста З.Ы. "Я поцелую тебя... Потом... Если захочешь..." (с)
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста У меня подруга работала журналистом и мы с ней ездили на многие мероприятия подобного рода с тестом и небольшими развлечениями. Круто было, когда народу было мало. но когда было больше 30-40 человек начиналась неразбериха и хаос. Надеюсь тут все будет по другому
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Для предотвращения неразберихи и хаоса будут установлены специальные заборы и ограждения ....
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Дэн, летом на территории была 80рублей если не путаю (машин так на 50-80 примерно). можно ещё и перед въездом ставить, там бесплатно, но это поле:rotate:
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Главное что дырки в ограждениях не проковыряли!
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста 80 в час??? фигасе.. это с пятницы по воскресенье - тыщи три только на машину уйдет...