У меня audi 100(45) 2.0 Е ААЕ. 1)Ребят подскажите где можно найти переднее левое крыло дешевле 3000р??? 2)Я хочу ставить фары в стиле А5.Подскажите пожалуйста если я вставлю в них лампочки повышенной яркости они будут нормально светить?(или лучше поставить обычные)(ксенон ведь запретили?) 3)Подскажите пожалуйста сервис в котором можно ремонтироваться не дорого и где не обманут??? 4)У меня почему то при температуре -1 -2 0 +1 +2 падают сильно обороты,подскажите что может быть??? И еще я купли б/у штамповки!!! Спасибо заранее!)
на счет фар от А5,я считаю,что это извращение,не уродуй машину,я думаю,что со мной многие согласятся.Да ,и у тебя будут проблемы с ГАИ.А на счет 3го вопроса,ты уж не поленись,распиши поконкретнее.Не в обиду тебе будет сказано,но если бы я спросил у тебя,где мне повернуть направо на Ленинском проспекте,чтобы ты мне ответил?.
купил у знакомого ауди 80/В3 и образовались вопросики: а) передние стойки новые стоят от гольфа или пассата и как мне кажется морда сидит низко, что можно сделать: 1. заменить пружины 2. заменить пружины и стойки б) "дергается" свет фар и приборки, знаю что в генераторе дело, но что именно не знаю в) как снять замок на двери, там под шестигранник все сбито и если приложу больше усилия вовсе провернется спасибо заранее.
слабже в каком понимании,если служат меньше,то это от производителя зависит и от того как ямы собирать )))
про пружины опечатался, знакомый сказал, что они скорее всего вообще не менялись, то есть еще заводские
ну если так не терпится,то поменяй,а пружины если родные то лучше наверное оставить,а там как хочешь.
Они и с со своими лампочками светят на ура,но если надо лучше,то ксенон,лампочки большей мощности не советуют в любые фары... Уважаемый,прежде чем постить,ф живую фары видели?какое извращение?где уродство? какие проблемы с гаи? Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Вот,правда фотки недельной давности без бамперов. щас уже всё стоит кроме молдингов
посмотри по инструкции какой должен быть просвет.На счет просесть не знаю,не слышал такого на немцах,тем более оригинал,а если ставить новые,то по любому хорошие,а то новые не очень хорошие очень быстро просядут.
до этого юзал 2115 7 лет и в ней ничего не менялось кроме расходников после новую фабию, но пришлось отдать сестре, а себе взять 80/В3 отседа и вопросы, под машинами и не ползал практически