1) как отключить третий взмах дворников? 2) не горит одна лампочка в номере - борт.комп молчит. почему так? 3) Лампа заднего хода у нас одна как в А4 Б6 или все же две? (одна у меня не горит) 4) как сделать чтобы приборка подсвечивалась всегда, не зависимо от датчика света? PS. бортовой комп цветной.
когда не горит одна лампа у меня тоже комп не ругаеться, когда не горят обе - комп ругаеться. для себя решил что две лампы включены в параллель и комп считает, что нагрузка есть, когда одна перегорает
люди читайте инструкцию по автомобилю, давно есть не русском языке. не на всех а6 есть две ламлы заднего хода, это зависит от спецификаций и комплектации. чаще горит только правый задний ход, редко когда оба.
если у тебя задние стопы диодные - то только один задний ход будет, ежели просто лампы стоят - тогда 2 задних хода должно быть. исходя из этого решай - перегорела лампа или её там просто нет
Что за ерунду вы пишите о лампах заднего хода? У меня диодные, горят с двух сторон и никто и ничего не дооснащал! Сделал для себя вывод, что слушать нужно только проверенных людей, а то наговорят такого...
Уважаемый, не стоит сразу всех в дураки записывать! А если у вас 2 лампы заднего хода в диодных стопах - то Вам можно только позавидовать. Лично я ещё не встречал А6 с диодами и 2 огнями заднего хода!
1)http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108346&page=98 ПОСТ 1945 2) начнет ругаться когда сгорит вторая цепь одна 3) лампа одна и не забивай себе голову 4) не как, тока стрелки
парни - не надо браниться- есть два пути- если машина для России- и вы первый владелец- как правило- лампочка одна, если до вас был хозяин- то в разделе дооснащение написано как " вкрячить " вторую, так же допустим в Америке должно работать 2 лампы- поэтому- браниться??????????? я не уважаю(субъективно) ауди именно за эту политику- плана того- что- если что надо- то сами включите- а мы умываем руки. считаю так(Жестко)= возможность лазить без разбора в электронику должна быть ПРЕКРАЩЕНА!!!!!!а здесь- купил шнурок и ковыряй- я думаю - что это просто шаг компании " сбросить"с себя ответственность за ляпы- в том плане- сам залез- сам и разгребай
А я уже начинаю не уважать ауди по многим причинам, если-бы не задница аванта, и не quattro, наверное у меня была-бы другая марка авто