несмешно: "шутники" на МКАДе

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем jee, 19 авг 2009.

1. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    я вот вчера еду по МКАДу в левом ряду себе спокойно, никого не трогаю, музыку слушаю... скорость около 130...
    поток плотный - час пик почти.
    как вдруг со встречной полосы, через разделитель летит что-то, по виду шарик около 10-15 см в диаметре, да как даст мне по капоту!
    бабах! - а из него то ли краска,то ли клей такой серебристый-непрозрачный по капоту и стеклу! слава Богу задело только правый край лобового стекла - все заляпало...
    это видать шутка такая новая - целились выше, в лобовое - если бы попали - то мнгновение, и ты ничего не видишь, и дворниками эта штука не растирается - тут же все присохло!
    я то нормально - руль удержал и даже испугаться не успел, а будь на моем месте барышня какая, даже страшно представить последствия такой шутки - у меня 130, и у того кто кидал - не меньше - итого 250 получается!
    остановился потом посмотреть - на капоте вмятина с кулак размером около 1 см глубиной :(
    вот такие дела, братцы, держитесь за руль крепче!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andr2007

Andr2007 Участник форума

25 июл 2007
    183
    Audi80 B4 NG 93г.
    #2 Andr2007, 19 авг 2009
    Последнее редактирование: 20 авг 2009
    !!! Был сведетелем когда недалекого ума люди из окна электрички,проезжающе по мосту через шоссе (м.Кунцево), швырнула пивную бутылку в автомобиль, проезжающий под мостом.... Последствия для автовладельцев не знаю.....надеюсь что их не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Вчера видел как форду на ленинградке отлетел пластмассовый отбойник в лобовое стекло... вроде без последствий, кроме лобового стекла.

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    мне тож что-то отлетело в стекло и получился скол... боюсь как-бу трещина не пошла(
    А тот кто так делает либо не знает о возможных последствиях либо реально преступник

5. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая
    мне на мкаде какая то хрень типа подкрылка разломаного в прошлом году отлетела почти увернулся не много бампером задел, домой доехал номера нет вместе с рамкой((((((((

6. stanyslavsky

stanyslavsky Участник форума

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Одно дело когда автомобиль повреждает отлетевший предмет. Наши дороги этим славятся. А другое дело, когда целенаправленно, цуко навредить, причем с подготовкой к преступлению. Понятно, что в обоих случаях владельцу авто хреново... Однако. И как земля держит столько дерьма на своих плечах.

to: jee В таких ситуациях приходится радоваться тому, что никто не пострадал. ИМХО

7. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Интересно, что за вещество такое?
    Особенно заинтересовал тот момент, что высохло вещество сразу.

8. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    что за вещество - Х.З.
    похоже на клей, котрым в детстве клеили модели самолетиков, мутно-серебристого цвета. в рез-те дождем за ночь смылось, но дворники сразу его не брали наглухо.
    капот жалко - новый почти, рихтовать\красить надо теперя...
    а так я радуюсь конечно что все обошлось - я с семьей ехал, с дитем...
    одно дело камнем из-под колес, или там кусок от кого отвалился, а тут гады точно все расчитали, т.к. если бы прямо в лобовое попали, то сразу все залепило бы. это если бы оно не разбилось - судя по вмятине на капоте могло и наглухо разбиться, и в салон все.
    все таки скорость приличная была.

9. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    А на меня один раз во время сильного ветра кусок щита отлетел,на котором название района было написано, в итоге капот и кромка стекла в глубоких царапинах,стекло под замену и дворники улетели( Жалко было машинку :cry:

10. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    красивая вольва :D

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Это развлекуха как я понимаю, по типу кидания яиц с балкона в прохожих, только последствия в этом случае могут быть хуже гораздо. Ну возраст и умственный уровень оценить можно, может предложить права давать с 21 года?

12. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    ни паможет, пешеходы на МКАДе уже не редкость :(

13. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.
    Товарищу на МКАДе ночью разбили пол-машины следующим образом: пассажир обгоняющего мотоцикла бросил на скорости перед капотом мешочек с шариками из подшипника. :devil::devil::devil:
    Машина как после обстрела...:mad::mad::mad:

14. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    хорошо что не как автору с встречки

15. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.
    Так и так может кончиться печально... А там уже статейкой УК РФ попахивает...

16. SpartanA4

SpartanA4 Новичок

9 авг 2009
    13
    Audi A4/B6 2.0 06г.
    Да , ситуации бывают разные.У меня раньше Бумер был.Еду по Дмитровке , какой то тюлень из газели банку пивную со стороны пассажира выкинул.Ни чего сташного не случилось только она в бампер попала.Я немного поарал , и дальше поехал.Очень торопился!Утром еду , тормозит друг и говорит "ты чего без номеров катаешься" я подумал что шутка , оказалось что нет.Банка рассколола рамку под номер и номер улетел я даже не заметил.
    Зато теперь намертво прикручиваю и всем советую.;-)

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Такие твари долго не живут

18. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    А ты че, яйца с балкона никогда не кидал, прикольно было. А я кидал и не только яйца, кирпичи тоже, до сих пор молюсь что ни в кого не попал, а тогда так весело было:cry:

19. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2
    Яйца с балкона, это не трансформированная временем пульнутая хрень со встречки с целью ослепить, вызвать панику попавшего "под обстрел" и как следствие возможного создания мяса из битых машин. Благо автор среагировал
    По сабжу точно твари. Друга шариками от подшипников видимо наказать за что-то решили, если нет тот же термин - твари или ублюдки. Тем кто не уважает чужую собственность, и таким образом пакостит, наверное самое действенное это пальцы на обеих руках сломать в раз, чтоб на всю жизнь запомнили за что и почему. Проблема в том что ублюдков не всегда удаётся найти. Сочувствую автору, ремонтируйся и надейся что такое более не повторится. Удачи!

20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Это тоже самое, яйца попавшие в прохожих вызывают расстройство тех в кого попали и радость стрелка. Кирпич пролетевший по той же траектории приводит к смерти, какие чуства при этом испытывает стрелок мне не известно, ибо не попал ни разу.