я вот вчера еду по МКАДу в левом ряду себе спокойно, никого не трогаю, музыку слушаю... скорость около 130... поток плотный - час пик почти. как вдруг со встречной полосы, через разделитель летит что-то, по виду шарик около 10-15 см в диаметре, да как даст мне по капоту! бабах! - а из него то ли краска,то ли клей такой серебристый-непрозрачный по капоту и стеклу! слава Богу задело только правый край лобового стекла - все заляпало... это видать шутка такая новая - целились выше, в лобовое - если бы попали - то мнгновение, и ты ничего не видишь, и дворниками эта штука не растирается - тут же все присохло! я то нормально - руль удержал и даже испугаться не успел, а будь на моем месте барышня какая, даже страшно представить последствия такой шутки - у меня 130, и у того кто кидал - не меньше - итого 250 получается! остановился потом посмотреть - на капоте вмятина с кулак размером около 1 см глубиной вот такие дела, братцы, держитесь за руль крепче!
!!! Был сведетелем когда недалекого ума люди из окна электрички,проезжающе по мосту через шоссе (м.Кунцево), швырнула пивную бутылку в автомобиль, проезжающий под мостом.... Последствия для автовладельцев не знаю.....надеюсь что их не было.
Вчера видел как форду на ленинградке отлетел пластмассовый отбойник в лобовое стекло... вроде без последствий, кроме лобового стекла.
мне тож что-то отлетело в стекло и получился скол... боюсь как-бу трещина не пошла( А тот кто так делает либо не знает о возможных последствиях либо реально преступник
мне на мкаде какая то хрень типа подкрылка разломаного в прошлом году отлетела почти увернулся не много бампером задел, домой доехал номера нет вместе с рамкой((((((((
Одно дело когда автомобиль повреждает отлетевший предмет. Наши дороги этим славятся. А другое дело, когда целенаправленно, цуко навредить, причем с подготовкой к преступлению. Понятно, что в обоих случаях владельцу авто хреново... Однако. И как земля держит столько дерьма на своих плечах. to: jee В таких ситуациях приходится радоваться тому, что никто не пострадал. ИМХО
что за вещество - Х.З. похоже на клей, котрым в детстве клеили модели самолетиков, мутно-серебристого цвета. в рез-те дождем за ночь смылось, но дворники сразу его не брали наглухо. капот жалко - новый почти, рихтовать\красить надо теперя... а так я радуюсь конечно что все обошлось - я с семьей ехал, с дитем... одно дело камнем из-под колес, или там кусок от кого отвалился, а тут гады точно все расчитали, т.к. если бы прямо в лобовое попали, то сразу все залепило бы. это если бы оно не разбилось - судя по вмятине на капоте могло и наглухо разбиться, и в салон все. все таки скорость приличная была.
А на меня один раз во время сильного ветра кусок щита отлетел,на котором название района было написано, в итоге капот и кромка стекла в глубоких царапинах,стекло под замену и дворники улетели( Жалко было машинку
Это развлекуха как я понимаю, по типу кидания яиц с балкона в прохожих, только последствия в этом случае могут быть хуже гораздо. Ну возраст и умственный уровень оценить можно, может предложить права давать с 21 года?
Товарищу на МКАДе ночью разбили пол-машины следующим образом: пассажир обгоняющего мотоцикла бросил на скорости перед капотом мешочек с шариками из подшипника. Машина как после обстрела...
Да , ситуации бывают разные.У меня раньше Бумер был.Еду по Дмитровке , какой то тюлень из газели банку пивную со стороны пассажира выкинул.Ни чего сташного не случилось только она в бампер попала.Я немного поарал , и дальше поехал.Очень торопился!Утром еду , тормозит друг и говорит "ты чего без номеров катаешься" я подумал что шутка , оказалось что нет.Банка рассколола рамку под номер и номер улетел я даже не заметил. Зато теперь намертво прикручиваю и всем советую.;-)
А ты че, яйца с балкона никогда не кидал, прикольно было. А я кидал и не только яйца, кирпичи тоже, до сих пор молюсь что ни в кого не попал, а тогда так весело было
Яйца с балкона, это не трансформированная временем пульнутая хрень со встречки с целью ослепить, вызвать панику попавшего "под обстрел" и как следствие возможного создания мяса из битых машин. Благо автор среагировал По сабжу точно твари. Друга шариками от подшипников видимо наказать за что-то решили, если нет тот же термин - твари или ублюдки. Тем кто не уважает чужую собственность, и таким образом пакостит, наверное самое действенное это пальцы на обеих руках сломать в раз, чтоб на всю жизнь запомнили за что и почему. Проблема в том что ублюдков не всегда удаётся найти. Сочувствую автору, ремонтируйся и надейся что такое более не повторится. Удачи!
Это тоже самое, яйца попавшие в прохожих вызывают расстройство тех в кого попали и радость стрелка. Кирпич пролетевший по той же траектории приводит к смерти, какие чуства при этом испытывает стрелок мне не известно, ибо не попал ни разу.