Всем привет! Решил купить авто Ауди 100 дв. 2,6л. Проблема в том что когда увидел ПТС то в ней вместо 150 л.с. стоит 100 л.с. Хозяин говорит что это нормально (налоги, страховка), а у меня сразу подозрения "а не криминал ли это". Вопрос как часто такое бывает? Не будет потом проблем? На что еще обратить внимание?
обычно, если в одном и том же гибдд регаешь то пофиг, если с другого региона к себе гонишь - будут вопросы, но это у нас так.
У меня 101 лс была, а оформлено 100. И на учет через своих ставил, а все равно говорили что налоговики могут по полной прислать!
вот в том и дело что гнать придется!!! У себя я обычно с хозяином с начало пройду осмотр и пока жду номера рассчитываюсь с ним! а тут пригонишь из другого региона и приплыл!!!! Какие проблемы могут все же быть???
На юх этих налоговиков, пусть сперва у нас дороги сделают, а потом и налоги требуют. Не платил и платить не буду.
Была у меня джетта,в гаи при постановки на учёт накасячили,в ней было 1.8л 90 с чем то лошадей.не помню уже точно,а поставили 1.5л 75 кобыл .сразу обратился мол вы не то в писали,дядя гаишник почитал и сказал радуйся налог меньше платить,я сделал в гаи экспертизу мол двиг номер не перебит и всё через год продал её знакомому,сняли и поставили на учёт без вопросов. Если всё таки волнует то сделай экспертизу в гаи и копии вози с собой
Был двиг ABC с 133 л.с в ПТС. Покупал в МО, ставил в Белгороде. Вопросов ни у кого не было, в СТС написали тоже 133. Как-то так
У меня такая ситуация была на Ваз 21099. всех друзей с таким двигателем (карбюратор 1.5) было 71-73 лошади в ПТС. А у меня было 70. А 70 это для страховки и всех налогов было супер. После покупки если посавишь на учет, то знаит не криминал )))
Ни слушай никого. Никакого криминала там нет. Пиши в заявлении как написано в ПТС и ставь на учет. Никакое ГАИ по этому поводу и парится не будет. Я сам пригонял авто со 170 лошадями а делал чтобы в ПТС 150 было. Это отдельная тема. Разница по страховке и налогам на дорогу где-то 5-7 тырей в год. Так что радуйся что у тебя 100 кобыл. Будешь ездить как человек на нормальной авто, а платить будешь чуть дольше чем за Ладу:[:]||||||
У меня все "авдотьи" с заниженными "лошадьми" например "авоська" как 3.7 а "кузьма" как 3.6 хотя хрен редьки не слаще но серовно полегче с налогами