Несоответствие мощность дв. в ПТС

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dimian, 28 мар 2011.

1. Dimian

Dimian Новичок

28 мар 2011
    9
    Всем привет! Решил купить авто Ауди 100 дв. 2,6л. Проблема в том что когда увидел ПТС то в ней вместо 150 л.с. стоит 100 л.с.
    Хозяин говорит что это нормально (налоги, страховка), а у меня сразу подозрения "а не криминал ли это".
    Вопрос как часто такое бывает? Не будет потом проблем? На что еще обратить внимание?

2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Очень часто так делают, чтобы платить меньше налогов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    обычно, если в одном и том же гибдд регаешь то пофиг, если с другого региона к себе гонишь - будут вопросы, но это у нас так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    У меня 101 лс была, а оформлено 100. И на учет через своих ставил, а все равно говорили что налоговики могут по полной прислать!

5. Dimian

Dimian Новичок

28 мар 2011
    9
    вот в том и дело что гнать придется!!! У себя я обычно с хозяином с начало пройду осмотр и пока жду номера рассчитываюсь с ним! а тут пригонишь из другого региона и приплыл!!!!
    Какие проблемы могут все же быть???

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    На юх этих налоговиков, пусть сперва у нас дороги сделают, а потом и налоги требуют. Не платил и платить не буду.

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну при постановке на учет напишут тебе правильные лошади по буквам АВС и будут 150 сил не переживай :nod:

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Была у меня джетта,в гаи при постановки на учёт накасячили,в ней было 1.8л 90 с чем то лошадей.не помню уже точно,а поставили 1.5л 75 кобыл :D.сразу обратился мол вы не то в писали,дядя гаишник почитал и сказал радуйся налог меньше платить,я сделал в гаи экспертизу мол двиг номер не перебит и всё:) через год продал её знакомому,сняли и поставили на учёт без вопросов.
    Если всё таки волнует то сделай экспертизу в гаи и копии вози с собой :D

9. acid_dex

acid_dex Новичок

29 май 2010
    27
    Skoda Superb 2.0D
    Был двиг ABC с 133 л.с в ПТС. Покупал в МО, ставил в Белгороде. Вопросов ни у кого не было, в СТС написали тоже 133. Как-то так

10. Andreubeau

Andreubeau Новичок

14 авг 2008
    10
    A4/B6 2.0T 07г.
    У меня такая ситуация была на Ваз 21099. всех друзей с таким двигателем (карбюратор 1.5) было 71-73 лошади в ПТС. А у меня было 70. А 70 это для страховки и всех налогов было супер.
    После покупки если посавишь на учет, то знаит не криминал )))

11. mihasik71a

mihasik71a Завсегдатай

1 ноя 2008
    671
    А4\8Е 1.8Т 2002г.
    Ни слушай никого. Никакого криминала там нет. Пиши в заявлении как написано в ПТС и ставь на учет. Никакое ГАИ по этому поводу и парится не будет. Я сам пригонял авто со 170 лошадями а делал чтобы в ПТС 150 было. Это отдельная тема. Разница по страховке и налогам на дорогу где-то 5-7 тырей в год. Так что радуйся что у тебя 100 кобыл. Будешь ездить как человек на нормальной авто, а платить будешь чуть дольше чем за Ладу:[:]||||||

12. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    У меня все "авдотьи" с заниженными "лошадьми" например "авоська" как 3.7 а "кузьма" как 3.6 хотя хрен редьки не слаще но серовно полегче с налогами

13. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    на гольф4 было в птс указано 74, а по факту 100, и ничего... нормально везде ставилась и снималась.