Привет Люди посмотрите у себя, какая скорость при 2000 оборотах на 4 скорости, у меня 60 км/ч, смотрел на других машинах только не на Ауди, у них по 80 км. при таких же оборотах. Вот я и задумался мож у меня что-то накрылось или не правильно работает. Посоветуйте.
Всё у тебя нормально дружище не беспокойся.Лучше скажи сколько вольтов даёт потенциометр со средней ноги при вкл.зажигании---у меня 0.12v при заведёном моторе скачет от 0.47 до 0.52v(прогретый)
2 DIMON 101 А у тебя также как и у меня получается? Насчет ПНД, то у меня при включенном зажигании -0,15, а при заведенном 0,64-0,8 иногда 1,с чем-то, точно не помню, а в чем проблема?
Да так обороты ХХ после езды не опускаются ниже 1000 или 1200 когда как.Ну есть моя тема на форуме посмотри.Думаю что потенциометр,а там фиг его знает.*БАГРАТИОНЫЧ*посоветовал посмотреть сам клапан ХХ-может клинить,могёт напорный диск до конца не опускается.Вообщем морозы спадут разберу посмотру-понюхаю,а так пока електрическую часть пытаюсь продиагностировать своими силами,в автосервис ехать не интересно там всё равно про ААR ничего не знают,есть конечно места где есть спецы,но я этих мест не знаю.ВОТ И КОЛДУЮ.
Вот вот я всё больше склоняюсь уже к этому клапану я его тоже мыл только очистителем монтажной пены-а ведь мог промыть просто бензином.Карбюратор на 99 мыл именно очистителем монт.пены не снимая с машины ,вот по старинке и промыл.
И тебе привет Посмотрел сегодня: на третьей передаче 40 км/ч -2000 об, 60 км/ч - 3000 об на четвертой 60 км/ч - 2000об, 80 км/ч - 3000 об на пятой 90км/ч - 2000 об, 120 км/ч - 3000 об. приблизительно все вот так. приблизительно потому что смотрел при разгоне в динамике в городском цикле. но среднее значение должно соответсвовать