АКТИВНО ищется А6С5 2.8Q! В активном поиске А6 С5 2.8Q!!! Желательно на ручке, но и АКПП пойдет!!! Желательно побольше "фарша"!!!
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! а почему именно на мкпп? у меня была такая, теперь хочу тока акпп. типа апп.
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! Не хочется на кап.ремонт попасть! Да и расход бенза! Планирую брать на долго, а МКПП надежней, живучей! Сам то чо на ТАЗ пересел, если не секрет?
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! собрался хату брать по ипотеке, даже с продажей А6 не хватило. доплата около ляма, не наскреб ((, теперь снова ищу ченить , ипотеку отложил примерно на 1.5-2 года, может жилье в МСК подешевеет . что попадется достойное, но уже хочу автомат, надоело по московским пробкам на мкпп. )
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! ходят слухи что именно так !)))) надежда умирает последней!!
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! ОЛЕГ21 ты смотрел уже какие-нибудь варианты ?! Какой бюджет отводишь на покупку ? я такой же пепелац планирую по весне искать, только авант предпочтительнее...
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! Вот и я в почти таком же поиске...Только авант хочу. И автомат.
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! Бюджет 350-400край. Пока ничего не смотрел! По поводу 2.8, здесь многое было написано! Считается 2.8 лучший двиган для А6С5 дорейстал. И расход как у 2.4, да по мощи нормально для А6. Можно и 3.0л, но это уже рестаил и цена для меня не подъемна!
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221654 Вот например! Класс! И движка норм и МКПП и квака! Но цена не для меня! Так что ищу дорестайл 2.8 QM!!!
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! вот ее я тебе и хотел скинуть,ща отец мой думает себе ее взять...пока обсуждаем
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! Блин что-то ни кто не хочет продавать! Ладно пусть будет АКПП, но в отличном состоянии или после кап.ремонта с гарантией и всеми доками. Бойсь АКПП, мож кто развеет мои сомнения!
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! АКПП в топку )) тех годов, однозначно ))) из всех моих знакомых на шестерках эти коробки то на 3й гудели и непереключались, то 2ю перепрыгивали, то тупо сдвинуться не могли с места ))) тем более на дорестайле )) опытные образцы похоже )) масло по АКПП опять же надо по регламенту регулярно менять, вообщем МКПП ФОРЕВЕР ! еще тем более если 3.0 то и обороты до 5тыс сам VAG велел )) почувствовать силу и мощь