Неспешно ищется A6C5 Avant/A4E8 Avant A6C5 Avant Интересуют бензиновые варианты, желательно с 2.4, на автомате, в приоритете темные цвета. A4E8 Avant Автомат(не вариатор), 1.8T, так же темные варианты в приоритете, моно/полный привод разницы не имеет. Бюджет в пределах 450т.р. Москва или ближайшее подмосквье.
Блин, я конечно с Тольятти, но подумай. У меня Авант А6 2000г. 2.4 бенз, автомат. пробег 264.000. 300 000р. прошу.
увы ехать в Тольятти не готов, завал на работе в данный момент, релиз большого проекта =) так же в поиск добавлю Audi A4 8E avant с 1.8T, бюджет аналогичный п.с. никто вот этот чудо сарайчик не смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52889552-b098.html
Добрый день. 400км от Москвы. С местом осмотра можем договориться http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359804
Приветствую, продаю ауди а6 с5 2001 года универсал 3 литровый мотор, вариатор, все работает отлично, за машиной слежу, я и хозяин стоит в Балашихе или на метро Щелковская. Адаптирована под Москву ест 12 литров в смешанном цикле, путем удаления катализаторов и перепрошивки на евро 2. Если интересует то отдам за 400 000 + торг. Звоните 89162560319
ошибаешся разница есть,судя по сумме ищешь рестайл(01г. и выше),а на рестайле АКПП(она же АКПП-tiptronik) только на кваке,на недоприводе только вариатор(он же multitronik-tiptronik),аббревиатура tiptronik это только обозначение наличия возможности ручного переключения и на АКПП и на вариаторе,эт так для общего познания,а то многие почему то АКПП типтроником величают, к стати это касается и А6 и А4,с той лишь разницей,что на А4 это ввели с 2000г.,а на А6 с 2001г., удачи в поиске
спасибо за разъясение) Если не ошибаюсь на а4 е8 сочетание автомат+кватро поставлялось только на американский рынок, а для европы полный привод был только на ручке.
скажу чесно не знаю,как то не мониторил данный вопрос,но по логике вещей думаю что это не так,по крайней мере хочется в это верить, достойную А6 за эти деньги найти можно,я вот на днях нашел(взамен своей,мне ее пьяный уроднедочеловек разбил 2 недели назад) 2.4 квака,АКПП,Ават,кожа-рожа,люк,вебаста,можно сказать почти в идеале и за все 400 тыр. очень бюджетненько, и тебе желаю найти достойный авто,не важно А4 или А6.