Буджет до 400 000р. 1,8 или 2,4 на механике, скорее переднеприводная. ну оч хочется...приличное состояние. По объявам все коцаные...
Слушай, на соседнем форуме есть авто, продавца знаю лично. Авто в идеале, 2.4, ручка. Интересует??? Если да, то пиши в личку
Нееее... Мне не трэба Кстати кожей ты сильно сужаешь поиск. На маленьких движках не так много кожсалонов. Легче взять и перетянуть. От 15000.
Поверь,кожа это самое последнее,о чем нужно беспокоиться при поисках машины.Если купишь ушатанный аппарат,но на коже,тебе от злости захочется ее ножом изрезать Я сначала тоже очень кожу хотел,но это действительно делает поиск почти нереальным
Не,лучше впендюрить в А6 1,6-движку. Налоги,топливо,масло -сплошная экономия. Только педальный привод еще надо замутить и в салон вывести,а то вдруг на жевачку наедете и ваш лакшери-бизнесс-седан забуксует,надо будет срочно придать ускорение чтобы выехать,вот тогда педали и пригодятся
Ну вы батенька извращенец)),кто ж педалями то ускорение придает?надо сзади прикрепить 4 воздушных шара,и если вдруг наедете на жвачку,нажать на кнопку,шары проколются,и лакшери бизнес седан с мотором 1,6 - немедленно выедет из этого препятствия.
Не найти достойный вариант..По телефону говорят - "все работает", а при осмотре ЛКП никакое, в электрике проблемы, лобовое с трещиной..
Стоит машина этих денег? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19409298-cf0f7b.html владеет 5 месяцев, поменяны колодки тока..подвеска и грм+ролики 50тыс км, расходники 1тыс. км назад.
я б на твоем месте больше заинтересовался вопросом:-почему чел вложив в машину столько бабла,спустя 5месяцев владения,решил ее продать? тут вырисовывается несколько вариантов: 1.в машине какой то косяк и от нее нужно быстренько избавиться, 2.так же от авто нужно избавиться и все описанное является лишь написанным и на самом деле ничего не делалось,а написали для большей привлекательности авто, ...... ,.... ,... еще множество вариантов и наконец самый благоприятный,последний, 58.никаких косяков,по машине действительно все описанное делалось и челу просто срочно понадобились деньги, но чесно говоря в такие вещи,по современной жизни верится с трудом,договаривайся так (если авто нравится и он даже предоставит доки подтверждающие замены),едите с ним на диагностику и если все замены подтвердят мастера то платишь за нее ты,если мастера скажут,что ничего не менялось платит он (новая деталь с побегом в тысячу км. отличается от не меняной,поверь мне),ты ничего не теряешь,диагностику полюбому надо делать и ты опираясь на нее сможешь решить брать такую машину или нет,заодно проверишь слова продавца,если он откажется ехать,значит врет и тебе такая авто не нужна, отрицательный результат,тоже результат!!! Я свою машину пол года искал,столько объяв перелопатил,ужас,полно вранья и разводов,поэтому и приходится разными способами пытаться докопаться до правды,а так удачи тебе в поиске.