Неспешно подыскиваю Audi S2

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Vlad_51, 6 апр 2019.

1. Vlad_51

Vlad_51 Новичок

6 апр 2019
    3
    Мурманская обл.
    #1 Vlad_51, 6 апр 2019
    Последнее редактирование: 7 апр 2019
    Рассмотрю все предложения. :nod: Фото на почту Klimko.www@gmail.com

2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    бюджет какой заложен?

3. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.608
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Да их просто не будет, этих предложений. Имхо

беркунов и Xitroman нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    на этой площадке точно не будет..а так-то если знать где искать и с суммой порядка от 500 то может что и предложат.

5. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.608
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    На ТК , где ещё. Чё загадками то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ну на тк то понятно,это я утрировал..бывает и на дроме вылазят, и на дровах...я просто к тому сказал,что на ак, а уж тем более в этой теме точно никто сы2 не предложит.

IGON350 нравится это.
  7. Vlad_51

Vlad_51 Новичок

6 апр 2019
    3
    Мурманская обл.
    Мне нужен идеальный вариант на долгие года чтоб глаз радовала, у Немцов есть ну там бюджет около 1.5 милиона у меня таких пока денег нет но там состояние достойное плюс надо евро 5 это переделывать потом обратно-геморроя много... может у какого дедушке пылится в гараже цену предлагайте но я щепетильный до всего докопаюсь.

8. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    :lol: Без обид.
    Представление имеется, что такое S2 возрастом >25+, в принципе? И как он может быть идеальным, тем более, от дедушки, еще и для привередливого (но бедного) покупана, который будет докапываться?

9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    Ещё бы RS2 искал тут )

knyazevpit и IGON350 нравится это.
  10. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    веснаааа....

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А зачем сейчас нужна S2,в музей.:confused:

12. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    БУГАГАААА!!!!)) :facepalm2::lol::dash:
    ТС, что нибудь одно выбери а?...:D:D:D 1,5ляма, кстати вполне реальные цифры за нулевый сы-2 (например в музее в Ингольшате). Под проект(читай - или разобрана, или колхоз полный, или хлам ржавый, но с родословной) ещё встречаются экземпляры с ценником от 350+тыр. и ситуэйшен при покупке будет обратный совсем - это продаван будет смотреть на тебя и думать/решать, продать ли.

Да ладно, ездят несколько таких сейчас. В прошлом/позапрошлом году даже в продаже появлялся восстановленный очень даже, хотя и не без проблем машин, ценник 500...750+тыр. Продаван был конечно совсем не дедушка)))

13. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    буквально пару месяцев назад из Нижнего уехала в Германию очень достойная сы2...за цену не скажу..не знаю.

14. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    ОФФ:

А где можно почитать про отличия S2 от обычной модели?

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    в поисковике ))

knyazevpit нравится это.
  16. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
  17. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Загнался с десяток лет (мож чуть больше) назад, наискать (задешево, конечно же :D) у себя, в нурландии (бывш. украдистан) бочку красивую, наткнулся на вкусную объяву, поехал смотреть. Голубая эска, сарайчик, разбитые фары, разбитые бамперы от обычной бочки, огроменные и кривые 19" 5 шпилечные диски, через диски видны большие тормозные суппорта, ну, думаю, ценник невелик, смотрим дальше. Салон - ад, проводка вся распущена по проводочку и уколхожена, сиденья порваны, потолочки нет, люк залит герметиком, под капотом - банальный 1,8моник, родной мотор - в багажнике, в полиэтилене, без турбины и мозгов. Студент-владелец. Крылья задние - в труху, крылья передние - меняные, от В4. Привод - переделан на передний. Ценник был запрошен - как за 2 нормальных В4 сарая V6. Махнул тогда рукой и взял нормальный В4 сарай в хорошей комплектухе с V6/2,8.
    Это было давно, когда самих машинок еще было много, в живых...

18. Vlad_51

Vlad_51 Новичок

6 апр 2019
    3
    Мурманская обл.
    бобылев, Красная наверно я с ним созванивался, сказал залог оставляли!!!

19. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да,она если в Нижнем.