Неспешно продается A90 Q, b3, NG, 1988

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем RezUt, 29 ноя 2010.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #1 RezUt, 29 ноя 2010
    Последнее редактирование: 30 ноя 2010
    Собственно сабж. Цвет черный, привод полный, мотор 2.3.

-электростекла
    -электрозеркала с обогревом
    -люк
    -салон рекаро
    -доп панеь приборов
    -парктроники
    -музыка мп3 с усилителем (просто чистенько и качественно играет)
    -гур
    -клубню отдам комплект ксенона на нее
    -15-е литье на летней резине
    -14-е литье (состояние нового) на зиме практически без износа
    -хорошая сигналка с пейджером и автозапуском

По состоянию:
    - небольшой затир на пер.бампере (во дворе уроды)
    - скол на заднем бампере (хз откуда)
    - скол на лобовом - камень со встречки (не растет)
    - по АБС - требует замены датчика

2 года назад машинка полностью освежалась по покраске - заключение жестянщика: серьезных аварий не было - несильно чинилась передняя часть + удар несильный в лев заднее крыло по нижней части - больше ничего не нашли.
    Заднее стекло 100% оригинал - отопитель логотип кваттро.

Менялось почти все (ездит вторая половинка - капризничает если что не так): радиатор + радиатор печки, гур насос + рейка, полный комплект сцепления + цилиндр, подвеска вся по кругу новая, форсунки, потенциометр, ремни, ролики, помпа, прокладки двигателя (сам мотор не вскрывался) термостат, задние суппорта (закисал ручник) и т.д.

Машинка ухоженная, денег не жалели - ввалено не мало. Продается т.к. последний год пробег на нее не превысил 5 000 км, т.е. жалко что авто тупо стоит на стоянке. По цене 135 килорублей для клуба.

Летние диски

Если нужны еще фото - выложу по запросу - фоток дофига.
    телефон 89261О536семь семь

Вложения:

• salon2.jpg
      salon2.jpg
      Размер файла:
      94,5 КБ
      Просмотров:
      926
    • mahina1.jpg
      mahina1.jpg
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      1.482
    • mahina13.jpg
      mahina13.jpg
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      1.034
    • mahina17.jpg
      mahina17.jpg
      Размер файла:
      94,4 КБ
      Просмотров:
      972
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    неплохой аппарат, только общий вид портят китайские чехлы на "рекаровских" сидушках

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #3 RezUt, 29 ноя 2010
    Последнее редактирование: 29 ноя 2010
    Портят согласен, в целом сами сидушки для своих лет неплохо сохранились - дыр вроде нет, на водительском небольшие потертости на боковинах, в целом ОК. Фотали без меня, так что фоток сидений нет, если только в мобилке порыться....

PS Колхоза никакого нет, запчасти все родные либо неоригинал, впрыск полностью исправен - проблем ни с запуском ни с работой нет - ремонтировался исключительно в Инжекторкаре, а потом переехал вместе с мастером в Лискар. Гнилья и дыр нет - кузов в норме.

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Клевая!
    Попробуй ка найди еще кваттру бочку живую ща.

5. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    а что в ней живого?
    внешне - не леденец ни разу.

6. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    #6 MorbidAngel, 30 ноя 2010
    Колхоза нет? а где родная крышка багажника, родная оптика задняя, родная бленда? лень по разборка покататься?
    посмотри 90ю [r]Alex-а, вот там колхоза нет, он даже климат сам поставил по полностью оригинальным схемам из оригинальных частей.
    зачем-то закрашены хромовые части..
    Не обижайся, конечно, но для начала надо бы чехлы выкинуть и сделать нормальные фотографии салона, кузова во всех ракурсах.

7. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Чем Вам не понравилась крышка багажника, почему не родная? Тем что фонари стоят от обычной бочки? Угловые фонари родные желтые. Бленда вообще дело наживное :) причем при всей ее красоте вещь нежная и неудобная в эксплуатации. В такой машине главное кузов, все остальное приложится :laugh:.
    В + машине: 2,3 мотор, кваттро, хорошая комплектация для бочки тех лет. И ценник вменяемый.

8. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    да я не спорю, машинка ничетак. была б с кондеем посмотрел бы для себя

9. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    свою ИМХУ :) я Вам уже писал, и в этой теме тоже только что сказал. Главное кузов. Остальное, если руки есть сделаете. Смысл упираться в кондей (климу) и упускать хорошие авто? Чтобы купить с климой, но зато с кривым кузовом или сварку?
    Я не спорю есть и хорошие и со всеми пирогами, но они не продаются (если только необходимость не заставляет). И искать возможно придется долго ))
    Сорри ТС за флуд

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #10 RezUt, 30 ноя 2010
    Покупатель?:D 500 мБ фоток куда слать? :D Что там с багажником то не так? Бленду хотел заказать от Hella затонированную, не срослось. Покупать БУ бленду на разборке.... шило на мыло... тут уж каждый сам для себя решает... Молдинги уже были закрашены до меня, купите на разборе:love: раз вам так нравится хром и разборы (кстати с разбора на ней только насос ГУР, и то потому что "новый итальянский" сдох через 3 000км, а ждать 20 дней насос за ....хера денег). По мне лучше закрашенный хром, чем фары от 80ки с клювом от Б4:smile42:

Не пойму что вам чехлы то? Ну купите и выкинете:shock: они же не приклеены. Могу сам снять после внесения залога.

Был бы у меня гараж в жизни бы ее не продал, довел бы до идеала и катался бы по городу - самое то.

PS Говоря про колхоз не думал что все прицепяться к чехлам :))))) Видимо больше сказать нечего

11. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #11 RezUt, 30 ноя 2010
    Странно что никто еще складки на крыше не разглядел, синие писалки и брызговики СПАРЦО, очень жду.:D

Да и еще для "специалиста" на крышке багажника с внутренней стороны заводская наклейка с ВИНом и комплектацией

12. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Красивая!:) Удачи в продаже!

13. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Ё-моё! Ну что ещё надо?! Замечательный полноприводный вариант по очень привлекательной цене! Кондиционера нет, да, минус, но зато по покраске почти затрат не будет! А кондиционер и несколько ништяков при таком раскладе поставить - дело хозяйское! Когда сам искал недавно, таких предложений не было!

14. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    хе-хе..знать бы где еще эти кондиционеры ставят!.. чтобы приехать, оставить машину, и уехать?)

15. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    поезжай вон в с-гараж, там, мне кажется, всё что хочешь поставят за деньги клиента! :D

16. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ну что, в клубе бочка не нужна, видимо, ни кому... :hi:

17. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    Классная машинка удачи в продаже,жаль если в клубе не останеться =((

18. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    не торопись продавать ослолюбам!
    найдутся и в клубе наверняка ценители! ;-)

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    купил бы, нет пока денег. Жаль без кондея...

20. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #20 RezUt, 2 дек 2010
    Последнее редактирование: 2 дек 2010
    Да не, я еще здесь:beer:, я ж написал неспешно вот сижу и жду:drunk2:
    Кстати о морозах ВСЕГДА заводилась в ЛЮБОЙ мороз, у меня А100 2.8 так не заводилась, как NG.