ПРОДАНО Неспешно продаю Passat cc 2012 (fl) (Заказан новый авто) 1.8 DSG 152лс Пробег сейчас 14 500, езжу в основном в выходные Куплен в июле 2012 в Германике фили На гарантии до июля 2015 (+ 1 год от од) Один владелец Ничего не билось, не красилось, по гарантии не менялось (!), в салоне не курилось все ключи Доп опции к базовой комплектации: - поворотный биксенон - кожа/алькантара (чОрная) - трехместный диван - 18 диски lakeville - keyless (бесключевой доступ, запуск кнопкой) - мультируль - лобовое с электрообогревом - парктроники (parkpilot) - отделка салона темным деревом - круизконтроль - черный металлик Зима XIN 2 (235/40/18), Лето Primacy HP (235/45/18) Есть одна неб потертость - могу покрасить по каске. Хочу 1 030 тр. (+ неб торг) Пишите пжл в личку Роман
Авто зашибись, но 152 лошади от фолькса убивают напрочь. Переплата налога за 2 лошади 3 тыщи. Делали бы для раши 150 кобыл. Фото салона можно, или ссылку на автору с фотами (если есть)? Потертость где конкретно? Задние фонари тонировались, или это на фото такими темными вышли? Вопросы не праздные, имею реальный интерес.
Двигло несмотря на 152 суперский Ниразу не подумал о нехватке мощи Ничего не тонировал, фота такая Салон сфоткаю, выложу
Да, я не о том, что мощи не хватает, а о том, что сверх лимита на 150 кобыл ещё 2 накинули, которые 3 тыщи стоят. Ну это ладно, жду фото салона и потертости.
а почему никто не спрашивает про сцепление?как оно,поддергивает или обращались может уже по гарантии?
Ничего не дергается, ничего не менял, не обращался На рестайлах уже модернизированные Плюс На dsg 5 лет гарантия
Поддержу, у меня тоже рейстал, пробег 24000 км - ничего не дергается. Но все надо указать, что гарантия 5 лет на dsg только на сцепления и на мехатрон. И надо проходить все ТО у оф. дилера с их космическими ценами....
Может на СС отличие, но на шкоде, которую обслуживал не у ОД, меня лично сцепление на ДСГ без всяких вопросов.
Гарантия, полноценная на авто выпущенные до 01.01.2014 года на ВСЮ коробку, а не только на ее компоненты, составляет 5 лет или 150 тыс. пробега. Читаем:http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/. Ап классной машинке!