Нестабильный ХХ R5 (tdi) ААТ.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем melkon, 30 мар 2012.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Предистория - был заменен ТНВД ...
    Я не великий специалист по дизелям и ко мне его пригнали на чтение ошибок . Вычитал единственное что :
    00765 - Датчик регулятора цикловой подачи ТНВД-G149
    27-10 - Недостоверный сигнал - Непостоянно
    После удаления не появлялась в течении работы с мотором .
    Проверили утечки по воздуху - залатали несколько дырок, колдовали с ЕГР ,но проблему не решили . Суть - ХХ как бы "пилит" ,т.е. двигатель работает как бы с самопроизвольными подгазовками .
    Мои подозрения на МУКТ на ТНВД (блок управления там последних версий)
    Есть логи кое какие ... Специалисты подтвердите или опровергните ...

Наводящие вопросы привествуются

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    ууу какие люди в нашей деревне .... :hi:

Твои подозрения верны, однозначно виноват ТНВД и скорей всего МУКТ. Подача скачет пипец как....
    Конечно еще бы видеть 13-ю группу, что бы форсунки отбросить, но это врятли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Фсе ясно ... Счастье было рядом на жахнуло снарядом . ТНВД продали клиенту почти совсем новий судя по всему .

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Ну с учетом того что до замены таких проблем небыло то форсунки отпаздают имхо . А ТНВД был заменен из-за того что пропала подача на две форсунки как описыват человек . Ладно будем теперь думать ...

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ого, х.х. пилит от 670 до 800 оборотов :rollingeyes:
    dp_logview файлы не может прочитать к сожалению, не вижу какое напряжение на датчике МУКТ? Должно быть в районе 1,75В

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Напруги нет ,есть цикл тактирования ...

Эстония :hi: Скоро снова у вас побываю :rock::thumbup:

7. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Напряжение скачет от 0,66 до 1,75В... Где-то там в МУКТ косячина спрятался.