Доброго времени товарищи! У меня проблемка.. одна клава на стоянке помяла мне крыло, пришлось отдавать жестянщикам на покраску.. все сделали вот только корретор фар теперь не работает - на табло ошибка, при запуске фары не регулируются (обычно поднимаются вверх и вниз) жестянщиков отругал и не оплатил услуги.. клялись что ничего не трогали кроме фары и бампера подключали к спец прибору (не разбираюсь в них).. ошибки не видит Звонил в сервис предлагают снимать бампер, фару и смотреть что там произошло порылся на форуме услышал про ваг ком, поможет ли он мне? Где его взять?
Re: Не работает корректор фар А4 Б6 Не может быть чтобы небыло ошибок т.к. сигнализатор автокорректора светить ошибкой на приборке ... Надо ВАГкомом лезть в 55 блок (фары) и там смотреть что к чему ... Могли горе жестянщики чего накосячить .
Re: Не работает корректор фар А4 Б6 могли не подключить корректор,зибо обрыв провода! полюбому ошибку покажет!!!
Уважаемые вауди воды! Сталкнулся с такой проблемой: после перекодировки блока комфорта на моей a4 2.0 tfsi Америка 2005 года при разблокировке дверей (с пульта или с кнопки на дверях) открывается лючок бензобака. У меня есть отдельная кнопка для открытия лючка бензобака (находится в водительской двери) на нее лючок не реагирует... Как исправить подскажите! Проблема жутко бесит... Заранее благодарен всем откликнувшимся.
проблема сохраняется, даже если вернуть кодировку к стандартному значению, например, 11788 - стандартная кодировка для USA
крышка полюбому не должна открываться автоматически при разблокировке дверей... это для американских машин. а потом, кнопку проверяли через "считывание единиц......." канал 17 по-моему... она рабочая, но ее надо как-то прописать!?
Какую функцию пытались добавить кодированием ? Номер блока комфорта какой ? Начальный код блока был точно 11788 ?
Хотели добавить открытие/закрытие окон с пульта ДУ. Какой изначально был номер горе-мастер не записал... сейчас, по-моему, кодировка 13930. Без функции SAFE... номер блока комфорта не знаю, могу VIN сказать. Надо?
Номер блока виден в ВАГкоме же .... Код 00064 (бит 6) – Управление через пульт (на ключе) / Comfort function via remote control на 8ЕС пиндосских вроде как не употребляется ... Накодировали короче :smile42:
Кнопка ни как не прописывается . Такой процедуры не существует в VAS . Надо попробовать закодировать блок заново так как положено ,проверив PR коды комплектации и парт номер блока . Есть вариант сделать это VASом ,он сам номера вычитывает .
что для этого нужно сделать конкретно, подскажите, пожалуйста... какую-то пошаговую инструкцию можно? от меня что нужно сказать? номер блока?
Я к тому что в 062 канале тоже можно закодировать комфортные функции через ДУ (но для США это тоже недоступно) Так вот значение по умолчанию для США/Канады/Австралии/Японии - 076 ...
я правильно понял, что поставить стандартную кодировку, после чего в адаптации поставить 76? и проблема должна уйти?
спасибо, я попробую! если все получится, то получается, что я верну все к стандарту, но открывание/закрывание окон с пульта сделать не получится? сейчас оно работает.