Вообщем машина жрет 240 километров бака нет, ездил 400 километров по трассе, скорость 100 - 110 бака нет =((( куда только не ездил поменял свечи, броне провода, обе лямбды 1 и 2, гофрированный шланг на отсос газов ничего не помогло =( Лямбды решил поменять ваг показал что первая сдохла, решил обе сразу поменять и первая действительно сдохла у неё корпус пробит был. Вообщем поменял ничего не изменилось =(( Руки от пустились уже =(( Решил ехать в ауди центр про платил 2030 рублей и диагност сказал у вас лямбды не правильно показывают. Показывает на ваг там цыфры 0.300 и на гашетку давит стает максимум 0.450 говорит типо должно быть от 0.200 до 0.900 скакать вот тебе и расход =(( У меня стоят беру лямбды вот фотки ниже.А оригинал стоят 12 000 рублей одна. На вопрос если я их куплю вы дадите гарантию что расход уменьшится ? они сказали не факт будем искать дальше =((( Я то не богатенький что делать то мне ? =(((help:
В ауди центре 12 000 одна, а эти беру 2900 одна, они в ауди центре сказали у них есть бош но они типа универсальные сказали что тоже не покатит =((( Только оригинал ставить. А до замены когда ты их менял, какие симптомы были ??
по лямбде смесь бедная, но тогда если подсос или неисправен дмрв то в 32 группе будет положительная коррекция
Смеешся? Год назад мы жили в другой стране Посмотри сколько она щас стоит зы... автору - как ДМРВ поживает? Что диагносты сказали? Советую купить свой шнурок и самому освоить хотя бы азы диагностики. Лучше один раз отдать 1200 руб. ,чем каждый раз заносить по 2 рубля в "ауди-центр" Еще расход большой бывает,когда бензонасос дохлый.
А как его проверить ДМРВ ?? Диагност сказал все в порядке только лямбды типа значения не те показывает...
посмотреть,сколько воздуха на хх показывает снять лог при помощи ВАГ-ком (на 3-й передаче газ в пол до отсечки),посмотреть сколько воздуха показывает время впрыска форсунок может быть посмотреть (на хх). Может они загажены в усмерть Это все предположения,т.к. причин много может быть
Форсунки снимал чистили на бош оборудовании сказали они идеальны проблем нет... У меня автомат 3 не врубишь, А сколько должно показывать ? А то что диагност сказал про лямбды это правда или так должно быть ?
Да простит меня ТС что я тут со своим вопросом. Ребята подскажите, с 97-99 и с 99-01 г.в. лямбды визуально разные, есть ли отличия в их работе или просто это изменение конструкции?
Мож я не в тему ляпну. У тебя не врёт датчик топлива она реально сохнет? то есть залил 70 литров проехал 200-400 км и опять залил 70? При таком жоре она плевать с глушителя должна.
Может у автора бак дырявый? Расхода в 30 литров по трассе быть в принципе не может. Не каждая фура столько жрет...