здравствуйте! обращаюсь к вас с такой проблемой... у меня ауди 80 B2.. так вот на ней нет датчика температуры( однажды ехал с дачи. дорога отвратительная и пришлось ехать то на 2й то на 3й скорости. через какое то время от двигателя исходил какой то странный звук, которого до этого я не слышал ранее... за тем у меня машина и вовсе заглохла! что это может быть такое? возможен ли перегрев? и если можно подскажите как поставить датчик температуры и от какой машины может подойти? зарание благодарен за помощь!
Re: ПОМОГИТЕ! Ну вообще у тебя стоит датчик перегрева и если не ошибаюсь сзади ГБЦ ,проверь цепь его питания . А температурный датчик с прибором подойдет с любой машины только ставить в паре.
Re: ПОМОГИТЕ! а крепить дачик температуры на радиатор или нет? и если можно дайте пожалуйста схему проводки
Re: ПОМОГИТЕ! У тебя сзади ГБЦ есть алюминиевый флянец в нем обычно заглушка вот туда и ставь датчик , а вобше у тебя стоит датчик перегрева тамже вот его и попробуй проверь , он работает на замыкание .