Нет давления в топливной, постоянно работает топливный насос

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Антон51rus, 7 апр 2021.

1. Антон51rus

Антон51rus Новичок

7 апр 2021
    1
    Мурманская обл.
    Добрый день! Помогите советом, уже не знаю куда капать. В общем проблемы начались с того, что заглох на ходу, насос тнвд погнал стружку, купил новый насос, промыл все трубки, рампы, бак, форсунки восстановили в общем все как положено сделали после чего машина завелась и поехала, но счастье было не долгим проехала целых 50 км и опять заглохла на ходу, но в этот раз даже не было возможности попробовать завести ее, аккумулятор был разряжен в ноль. Далее опять эвакуатор и вот уже почти месяц не могу завести! Проверил насос тнвд, регулятор давления, датчик давления топлива новые поставил. Включаю зажигание топливный насос постоянно качает, пробую завести стартер крутит в холостую. В топливной как будто низкое давление. По Васе ошибок нет. Уже даже не знаю куда лезть. Помогите советом.

2. super_audi_man

super_audi_man Новичок

9 май 2020
    68
    Москва
    Доброго времени суток! По дизелю из своего опыта знаю что хорошие специалисты в ауди центр сити. Это официалы поэтому и гарантия будет и при продаже сохраните чистую историю. Диагностика тоже может показать ошибки которых было не видно

3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Смеяться или плакать автору почему не дописал ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...