Добрый день! Помогите советом, уже не знаю куда капать. В общем проблемы начались с того, что заглох на ходу, насос тнвд погнал стружку, купил новый насос, промыл все трубки, рампы, бак, форсунки восстановили в общем все как положено сделали после чего машина завелась и поехала, но счастье было не долгим проехала целых 50 км и опять заглохла на ходу, но в этот раз даже не было возможности попробовать завести ее, аккумулятор был разряжен в ноль. Далее опять эвакуатор и вот уже почти месяц не могу завести! Проверил насос тнвд, регулятор давления, датчик давления топлива новые поставил. Включаю зажигание топливный насос постоянно качает, пробую завести стартер крутит в холостую. В топливной как будто низкое давление. По Васе ошибок нет. Уже даже не знаю куда лезть. Помогите советом.
Доброго времени суток! По дизелю из своего опыта знаю что хорошие специалисты в ауди центр сити. Это официалы поэтому и гарантия будет и при продаже сохраните чистую историю. Диагностика тоже может показать ошибки которых было не видно