Добрый день!Приобрел ауди А6 А4С4 универсал 96 г.в. 1.8 125 л.с.В машинах не разбираюсь, это моя первая.Проблема в том что нет динамики при разгоне. Реагирует только когда в пол даешь или слегка приотпускаешь педаль газа.На холостых даешь газу она как будто проваливается,запинается и потом схватывает.Сколько не спрашивал, кто на топливый фильтр указывает, кто на бензонасос,воздушный фильтр,форсунки...Аудь стоял с августа в гараже, на нем не ездили, и всю зиму...На данный момент авто не у меня,так и стоит в гараже,проблема с переоформлением.Хотел бы выслушать опытных людей, улышать совет какое масло лучше,какие вообще у нее болячки...Писал в первый раз так что сори если что...Кстати вот еще...машина оформлена на умершего человека, на ней нет ни ТО ни Страховки, прописка у меня поменялась.Как все дело проходит?С учета сняли...а далее?страховку без ТО дадут?или наоборот?Проходить же по месту прописки нужно..?На критику реагирую нормально..готов выслушать
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! супер динамики не жди . Это далеко не спорт. Проверь все что тебе указали для начала. По оформлению - нужна вдова усопшего или родственик и нотариус по их месту жительства. Они все сделают вместе с вами
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! Спасибо, вдова не нужна...на руках есть решение суда в мою пользу...Просто динамика была, хоть не спорт но была...если разбавить 98-м... и покрутить её на трассе до 5-6 тысяч..не поможет..?Такое мне тоже предлагали)
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! поздравляю с покупкой, машинка действительно шикарная! а по делу, проверь провода ВВ ( ночью открой капот и по газуй а кто ниудь пускай смотрит! если будет искра по проводам бегать то провода под замену) так же проверь крышку трамблера. когда купил свою машинку была проблема точь в точь, машинка так же тупила при разгоне, педальку газа как не нажмешь она не едет, а стоит дать в пол как 1сек тупит а потом резво так на разгон шла, дело вот оказалось в проводах и катушка трамблера была пробита. PS что б совсем вопросов не осталось ВВ это провода от свечей а крышка трамблера выглядит так
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! Спасибо,Пётр!Обязательно проверю!Главное ночью не перегазовать, то свою крышку менять придется,народ нынче нервный пошёл
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! да там прям вот совсем то крутить и реветь не надо, так раза 2 нажал там сразу станет все понятно если крышка пробита то такой фейверк будет, у меня так искра по проводу бежала очень красиво
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! и ещё, если все таки дело окажеться в этом, то сначало меняй крышку, она стоит 150руб не дороже, а уж потом только провода ( в районе 1900руб) причиной искрения может быть и то и другое
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! Мне вот интересно,у неё и должен быть аккумулятор под задним сидением....?Защиты на клемах не было...ехал и понял что горю, задние сиденья снизу коптить начали..
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! Да какая крышка! У Автора АДР, не там ничего подобного, а все по этому двигателю есть в темах про него, советую с первой все прочитать, многое узнаешь и все вопросы сами пропадут. 1я - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107240 2я - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224767 3я - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278762 В кратце, самое первое что надо сделать - диагностику, и если есть ошибки по чему либо - устранить их, проверить исправность вкг, привод флейты во впускном коллектре.
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! крышки может и нет( двигатель то автор не указал), но насколько понимаю ВВ провода там все же имеються, и их проверить в гаражных условиях возможность имееться
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! ADR вобщем.. а вот есть такая хорошая ссылочка - http://exist.ru/cat/TecDoc/Cars/Audi
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! советую из личного опыта, по симптомам сильно уж напоминает, провода пока ещё никто не отменял, если тут кто то особо умный их компьютером проверяет в сервисе я конечно не против, хотя в сервисе мне так напроверяли и сказали что все в порядке, даже клялись что провода то же проверяли, но вот как видишь..... PS да и с каких это пор у нас читатели журнала "за рулем" в авторитете стали? я почему то всегда думал что лучше старого доброго личного опыта пока ничего не придумали