audi 80 b4 abt (8a0907311b.lbl) использовал софт вася диагност, на форуме скачал и перевел 8a0907311-abt.lbl, "вставил" в васю... нет доступа к адаптации дроссельной заслонки ни по одному адресу: 060, 098, 001... как быть, что посоветуете?
прочитал на драйве, 060 для электронного привода, а 098 для троса... или это полная чушь? могу ссылки на чтиво выложить...
принципы работы двс и их питания я знаю... я не знаю особенность регулирования моновпрыска на ауди. какая была доступна литература я ее прочел и ответа для себя не нашел.
https://www.drive2.ru/o/b/3203879 где то находил на немецком, фото из книги (инструкция), найду выложу. подобных инструкций много, даже есть с видео (с мех. заслонкой).
Нет там никаких особенностей. Как и самих регулировок. Есть несколько базовых точек, которые, по идее, не должны сбиваться. Это положение ДПДЗ, относительно заслонки и зазор РХХ, чтобы он не заклинивал в крайнем положении. И всё. Ничего там не регулируется. Все адаптации происходят сами собой, при работе двигателя. Всё что нужно -- пять исправных датчиков.
ты гонишь ))) адаптация --> базовые установки (ну и промежуточные манипуляции, сами собой разумеющиеся)