всем привет)в общем беда такая)пригнали на ремонт ауди сотку(дивиг 2,8 AAH v6),машина заводиться(работает 5 сек и глохнет)проверили всю массу,датчики....По сцилографу импульс с датчика холла есть,а с мозгов ответного на форсы нет(датчик коленвала работает(искра есть) может кто сталкивался?) мозг сдох?или еще какие то секреты есть...(иммобилайзера нет,сигналки тож,по диагностике показывает постоянно ошибку всех 3ех модулей зажигания,мыл обрыв или замыкание,хотя искра есть и после принудительного наполнения цилиндров в ручную она проработана сек 10 в полне ровно.всем за ранее спасибо за советы)
его нету)до 1997 года если не ошибаюсь их небыло,по диагностике показал что не каких блокировок и кодировок нету.по доб навесухе программа тоже показала что иммобилайзера нет)провода звонили,,,,оба провода сигнальных звонятся отклично,импульс с датчика хола доходит до мозга,а с мозга до форсов нету его(вот и вопрос встал что еще может препятствовать выходу импульса на форсы..либо сам мозг кони двинул,,либо что то еще.(при запуске есть один всего лишь импульс и когда все датчики подключены,и когда все датчики отключены кроме датчика коленвала,)
у меня иммобилайзер стоит, причем в ваг-коме его не видно. Чтобы исключить его, сними полку водительскую и посмотри есть ли антенна на замке зажигания. Точно такие же симптомы у клубня были.
нету,на этой сотке был мотор 2,3,он сдох,поставили 2,8 Aah в сборе с коробасом, со своим же мозгом хитачи и проводкой)то есть маши лего,к нам пришла после нескольких сервисов,фиг знает чо они там делали с ней)
50 на 50 кто говорит что мозг слабенький и быстро самоуничтожается,..кто то наоборот говорит что они вечны..)
а там же шестерни распреда не на шпонке?ПОдскажите инфу по проверки грм.(так то я смотрел по меткам все норм.все метки на месте) и при прнудидельной заливке топлива мотор работал на хх ровно.)
Да вообще иммо был не то что на А6, но и на сотках. Там различия в расположении модуля считывания ключа, интегрированный в замок зажигания или нет. На моей 94 года стоит, на более ранних сотках - тоже есть. Вы покопайте туда - имма там с мозгом - единый блок, если мне не изменяют знания.