Пропала искра на авто.датчик хода заменён .датчики колена живые.замок зажигания в порядке.Приехал домой заглушил повторно запустить не смог.Грм выставлен по меткам.
Искру нашел.мне не правильно выставили ГРМ.выставил сам по 5 цилиндру .спасибо ютубу.искра появилась.топливо качает.заливает свечи.мотор не запускается.даже не схватывает.все таки мой датчик холла был не исправен.поставил старый искры нет .ставлю новый искра есть.
До того как выставили мне ГРМ по меткам Я выставлял по ютубу сам.машина не запустилась.купил датчик холла вайхоп поставил и она запустилась только подстраивал.я подумал что с зажиганием напутал.оттащили на сто мне выставили по меткам и искра исчезла.Я выставил сам и сера снова появилась но двигатель уже не запускается
Мне все в один голос твердили что загнуло клапана но перед тем как крутить стартером я прокрутил коленвал вручную все крутилось.сегодня проверили компрессию все впорядке.
Нареканий к новым неоригинальным датчикам холла полно. Купи б/у. Датчик минимально проверяется диодным пробником.
я 3 раза носил менять дх от стелокса не один не заработал. в итоге перепаял свой и термопистолетом приклеил фишку к ориге.(азза нее и менял)
я к стате о рыбалке, так выставлял в полевых условиях и после ещё год проездил. но шкивы с валов для этого дела сдёргивал
Теперь новая задача.Подсветка панэли приборов,подсветка номерного знака ,габариты и стоп сигналы перестали работать
Преды которые с водительской стороны сбоку торпеды проверил все живые.В чем может быть причина.может где то ещё есть предохранители??
Есть, но они не имеют отношения к габаритным огням. А по теме, так проверяй замок зажигания и подрулевой переключатель.
Все спасибо.Проблему решил на подрулевом переключателе обломился пластиковый язычок .благо был старый переключатель снял с него заменил все заработало