Собственно лет 20 уж всё собираюсь что-нибудь набить, но всё не складывалось. А тут и подруга захотела. Нет ли хорошего мастера у кого на примете в Москве, чтобы было гигиенично, аккуратно, красиво и недорого?
друг постоянно зовет сделать чего нить; делает как он мне сказал родственник его хорошего друга, мне не очень эта тема интересна, но могу узнать. Территориально точно знаю Щелково. Другу сделали так за 8000 руб
тогда уже будет не до эротики. можно подумать, что дряблая, отвисшая кожа без тату намного привлекательней.
Я Вас не оскорблял. Проблемы с чувством юмора, боюсь не решить. Это с молоком Матери. Тут без вариантов Ваши такие выражения в адрес не знакомых Вам людей для Вас однажды могут плохо закончиться Берегите себя и своих близких!
Я тоже вас не оскорблял. Прочтите сами ещё раз, что вы написали. Я разве писал о какой-либо "халяве"? Или то, что у меня есть критерий отбора по цене - прямой повод для смеха? По-моему нет... Далее, какие мои " выражения" оскорбительны? То, что я предложил вам выражать свой некорректный (а попросту говоря невежливый) юмор в собственной, а не моей теме? Тоже справедливо - ваш пост и не по теме и мне не нравится. Про ваши угрозы или советы вообще комментировать смешно, не буду, чтобы не скатиться до подобного уровня.
easy man Парни , ВЫ чего , было бы из-за чего поднимать: Шум и пыл Не забывайте , какой сегодня ДЕНЬ...!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПАРНИ , ЕСЛИ Я КОГО ТО ИЗ ВАС ОБИДЕЛ... Всем МИР...!!!
Угрозы???? Ахахахаха ))) А что выбить хотите? Уверен....с Вашим воображением это будет нечто.... Удаляюсь....