Всем привет! вчера с товарищем долго возились-решение не нашли. Авто a6c6 мотор CAGB после дтп, был поменян интеркулер, на интеркулер китайского производства.после 3 дней - китаец умер....Машина доехала с разваленным радиатором 10км, поставлена в гараж.Простояв месяц, кулер был заменен на оригинальный, впуск опрессован-дыр нет.Машина не едет, нет наддува.Шланг воздушный можно рукой сжать. Был заменен клапан управления турбиной-наддува нет. Куда смотреть!? Вася дал 005171 P0299 Помогите
Попробуй Васей базовый тест турбины 011 Базовая настройка: Турбонагнетатель 1) запустить двигатель 2) запустить базовую настройку 3) Частота вращения двигателя на холостом ходу KПримечание: Турбонагнетатель управляется попеременно со скважностью 0...10%(ВЫКЛ) и 90...100%(ВКЛ). При этом разница в значении 3 (фактическое значение давления наддува) между LDR не акт. и LDR акт. должна составлять минимум 80 мбар При этом частота вращения поднимается автоматически. - в качестве функционального теста системы регулирования давления наддува необходимо дополнительно провести тест с ускорением при полной нагрузке(3000 1/мин, положение педали акселератора 100%, 2-я передача, блок измеряемых величин 11) Посмотри как будут изменяться параметры!
В таком случае я бы проверил герметичность пневмопривода изменения геометрии турбины ... Скорее всего проблема в нем .
пока я доехал до хозяина, он снял турбину отвез в ремонт.Сегодня забрал все поставил, поехал.загорелся значек сажевого и писк какой то со стороны турбины.....Поеду попробую прожечь
приехал -окументов от машины нет.Шнурком посмотрел ошибок нет, горит значек сажевого.Завтра утром будут доки поедим прожигать.Какой то не понятный писк с мотора идет, как только даешь юольше 1000об.В Турбине почистили геометрию, сказали все ок.Может из за забитости сажевого какие то звуки идти!? Если у кого есть мануал про прожигу сажевого на 2.0 tdo a6c6 буду признателен.как я понял в блоке 1 нужно ввести пароль в закрытой области16, а потом, можно сделать через 10 адаптацию(ввести 1 сохранить), или через базовые настройки 04.Через базовые настройки пишет не запущено.А через адаптацию зажигается горящая спираль, машина на газ не реагирует в данный момент.....как быть?