Мужики, поможите советом!!! Пропал свет. Нет ни ближнего, ни дальнего. Родной ксенон. Есть ошибка по левой фаре 00978 - Lamp for Low Beam; Left (M29). Но света нет в обоих. Предохранителей нет, ксенон. Лампу левую новую ставил - не разгорается( Думаю может подрулевой переключатель глючит? Моргание дальним работает (моргает галогеном), а включение дальнего - нет (когда рычаг от себя). Там вроде одна лампа на ближний и дальний (ксеноновая), когда все работало не обращал внимания. Все габариты работают, противотуманки включаются. Смущает то, что обе фары не работают, поэтому думаю не лампы и не блоки розжига. Подскажите как подрулевой переключатель проверить? Может до фары напруга и не доходит? Думаю может фишку фары протестить. Нужна распиновка. Машина Audi a6 c6 рестайл 2010г.
09 блок http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12131.html#1 Подрулевой похоже вряд ли виноват , можно конечно разобрать для успокоения души , но управление идёт по КАН шине , так что ... Для начала надо разобраться с левой фарой , может там "собака порылась" , а потом сам 09 блок смотреть ...
Сам не понимаю, с обоих сторон смотрел, там пусто. Обозначения на каждую фару есть, а предохранителей - нет!!! По левой фаре ошибка 00978 010, на массу где-то бьет. Но почему вторая не работает. Поэтому и думал, что переключатель. Там вроде еще рэлюха должна быть, но вот где она, и есть ли вообще. Рыщу по тырнету, не могу инфу найти по моим симптомам.
Все оказалось до банального просто. В правой - лампа, в левой - водичка в блоке розжига. Бампер скинул, через 2 минуты все ясно стало.