Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Большой монитор и кулер. Типа занял. )))
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) LCD-монитор Samsung 760BF 17” White (2 штуки) 24-портовый свитч D-Link DGS-1224T (1 штука) Жду контакты в личку
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) интересен кулер в офис. Следующий в очереди
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) 6. Компьютер (Pentium D, 2 GB, мать MSI P4N Sli-Fi, Gigabyte 7800GTX, 160GB HDD, корпус Thermaltake Shark, не работает БП) – 2000 руб. (сост. 3+) Можно в резерв? Телефон скинул в личку. Забрал бы сегодня.
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Позиции 4, 12 и 13 забрал бы
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) На фига тебе два монитора???
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Могу в пятницу забрать пункты 1 и 2 . Расходники почем? Разборные? И еще в компах покопался бы , они где все, в гараже?
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Не понял вопрос про расходники? В FaxCentre картридж почти полный. В 3124, по-моему, картридж почти пустой.
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Я про стоимость картриджей и возможности засыпки
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) 11 позиция, буду второй в очереди.
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) на 3124 точно засыпать можно (хотя ни разу не пробовали). на FaxCentre надо узнавать, т.к. там с ориг. картриджем чип-карта идет, которую в девайс надо вставлять при замене.
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Есть интерес на: 3. Компьютер HP dc5700 (E4500 2,2GHz; 1GB; 160GB HDD; DVD+RW) - 1 шт. 14. LCD-монитор Aquarius TF1910A 19” – 1500 руб. (сост. 5) - 1 шт. готов забрать!
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Забрал. Привез. Работоспособность пока не проверял. )))
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Дим, ты уж напиши, плз. Я его буквально сегодня включал. Все ок было.