Не работал кондиционер, была ошибка по датчику давления, его заменили и за одно проверили и дозаправили систему, толку это не дало, на датчике питание есть, сигнал не знаю как проверить, питания на компрессоре нет , кто может что подсказать
Какое питание на компрессоре? Там ток через клапан. Кнопка экон гаснет? Ошибки какие? Давление в системе какое по манометрам? А какое показывает диагностика в первой группе окно 4?
На компрессоре нет плюса и массы, ошибку выдает такую 00457 — Блок управления бортовой сети(J519) 013 — Проверте память DTC Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101101 Приоритет неисправности: 6 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 17 00256 — Датчик давления и температуры хладагента(G395) 008 — Недостоверный сигнал Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101000 Приоритет неисправности: 7 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 176 Кнопка AC горит постоянно, мастер сказал заправили полный, естественно перед этим система была вакуумирована все держит. Не знаю какое давление было по Васе
Эти ошибки сейчас? Не стираются? Если да, то либо датчик не тот, либо провод LIN перетерся в месте входа в салон над ногами водителя. update Во вложении бумага. На странице 4 указан сценарий по ошибкам. Твои ошибки указывают на отсутствие сигнала LIN от датчика G395. Если сценарий 1, то переход на п. 7 Replace the sender for sensor G395 замените датчик G395. Если бы была ошибка и по датчику G238 (качество воздуха), то искать обрыв(п.п. 2-6).
Там мультиметром замерить напряжение ничего сложного. Тоже сдох датчик, купил новый оригинал. Перед этим проверил питание мультиметром, потом лампой 5 ватт. Лин шину только мультиметром проверил, напряжение было, сколько уже не помню.
Да тоже уже поменял датчик, тоже оригинал но тишина, мультиметром не мерил сигнальный, сегодня после работы буду пробывать, просто замеры напряжения на самом компрессоре показали его отсутствие)
его не будет, пока висит ошибка 00457 — Блок управления бортовой сети(J519) Если на предыдущих B6, B7, C5 плюс приходил с предохранителя, а минус управления с блока климата, то здесь, согласно картинке выше, всё идет через J519. https://www.drive2.ru/l/10534134
Все решилось, окислился провод примерно в 20 см от разъема датчика, провод вылечил и все заработало, всем спасибо!