Пробовал завести с эфира заводиться но глохнет Может стоит датчик уровня масла и показывает что масла мало и не даёт мотору заводиться???(может такое быть или я уже чушь понёс несусветную) Уже не знаю чего и предположить в баке соляра нормальная был целый бак осталось литров 20-25 Подкачивающий насос фильтр прокачивает. так что на насос низкого давления топливо поступает на форсунки тоже поступает а вот с форсунок мне кажется нет. Когда запускали с эфира она запускалась но выхлопа нет, не пахнет солярой значит форсунки не прыскают. Если предположить что гавкнули форсунки то они бы лили и при запуски с эфира был бы сизый дым а его то нет. значит дело в датчике только вот в каком??? ЕСТЬ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ??? Или какие не стыковки в моих размышлениях???При опросе ошибокв 20 разделе во втором столбце показывает температуру: -40.3 градуса и в 40(вроде бы или там сорок каком то ) показывает: -23.5градуса(тоже второй столбец) Может это кому то что и подскажет. И из-за низкой температуры какой то датчик блокирует подачу топлива в цилиндры??? Да чуть не забыл в блоке упраления показывает ошибку 00003
Ошибка серьёзная. Прямая дорога тебе к дилеру. Попробовать обновить ПО моторника, если не поможет искать замену.
Алексей, вы автослесарь, который просто ремонтирует чью то машину? Если да, то ждите ответы из разряда "планеты все вертятся", если вы энтузиаст одиночка и хотите эту машину обслуживать дома, то мой совет- в школу изучать устройство автомобиля. Это я не для обиды, а для того, что я не автослесарь и уже и фильтры сам ленюсь менять, но моя машина при минус 25 заводиться с полоборота! есть одна тайна, если захотите узнать, скажу
Нет машина своя и периодически на меня находит а тут к тому же пока не вижу вариантов.Я живу 128км до МКАДа по Ленинградке в г Конакове и реально нормальных спецов нет как услышат слово дизель так машут руками.
Ошибка в ЭБУ двигателя? Эта ошибка означает о неисправности самого блока. Тебе уже написали, что надо делать. П.С. Если потребуется замена ЭБУ - есть один у меня именно на твою машину.