Нет подачи топлива вцилиндры А6 3тди

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей19, 26 дек 2012.

1. Алексей19

Алексей19 Новичок

13 дек 2012
    11
    А6 3ТДИ 05г
    #1 Алексей19, 26 дек 2012
    Последнее редактирование: 26 дек 2012
    Пробовал завести с эфира заводиться но глохнет Может стоит датчик уровня масла и показывает что масла мало и не даёт мотору заводиться???(может такое быть или я уже чушь понёс несусветную) Уже не знаю чего и предположить в баке соляра нормальная был целый бак осталось литров 20-25 Подкачивающий насос фильтр прокачивает. так что на насос низкого давления топливо поступает на форсунки тоже поступает а вот с форсунок мне кажется нет. Когда запускали с эфира она запускалась но выхлопа нет, не пахнет солярой значит форсунки не прыскают. Если предположить что гавкнули форсунки то они бы лили и при запуски с эфира был бы сизый дым а его то нет. значит дело в датчике только вот в каком??? ЕСТЬ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ??? Или какие не стыковки в моих размышлениях???При опросе ошибокв 20 разделе во втором столбце показывает температуру: -40.3 градуса и в 40(вроде бы или там сорок каком то ) показывает: -23.5градуса(тоже второй столбец) Может это кому то что и подскажет. И из-за низкой температуры какой то датчик блокирует подачу топлива в цилиндры??? Да чуть не забыл в блоке упраления показывает ошибку 00003

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ошибка серьёзная.
    Прямая дорога тебе к дилеру.
    Попробовать обновить ПО моторника, если не поможет искать замену.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Алексей, вы автослесарь, который просто ремонтирует чью то машину? Если да, то ждите ответы из разряда "планеты все вертятся", если вы энтузиаст одиночка и хотите эту машину обслуживать дома, то мой совет- в школу изучать устройство автомобиля. Это я не для обиды, а для того, что я не автослесарь и уже и фильтры сам ленюсь менять, но моя машина при минус 25 заводиться с полоборота! есть одна тайна, если захотите узнать, скажу:)

4. Алексей19

Алексей19 Новичок

13 дек 2012
    11
    А6 3ТДИ 05г
    Нет машина своя и периодически на меня находит а тут к тому же пока не вижу вариантов.Я живу 128км до МКАДа по Ленинградке в г Конакове и реально нормальных спецов нет как услышат слово дизель так машут руками.

5. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Ошибка в ЭБУ двигателя?
    Эта ошибка означает о неисправности самого блока.
    Тебе уже написали, что надо делать.
    П.С.
    Если потребуется замена ЭБУ - есть один у меня именно на твою машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...