Пробовал завести с эфира заводиться но глохнет Может стоит датчик уровня масла и показывает что масла мало и не даёт мотору заводиться???(может такое быть или я уже чушь понёс несусветную) Уже не знаю чего и предположить в баке соляра нормальная был целый бак осталось литров 20-25 Подкачивающий насос фильтр прокачивает. так что на насос низкого давления топливо поступает на форсунки тоже поступает а вот с форсунок мне кажется нет. Когда запускали с эфира она запускалась но выхлопа нет, не пахнет солярой значит форсунки не прыскают. Если предположить что гавкнули форсунки то они бы лили и при запуски с эфира был бы сизый дым а его то нет. значит дело в датчике только вот в каком??? ЕСТЬ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ??? Или какие не стыковки в моих размышлениях???При опросе ошибокв 20 разделе во втором столбце показывает температуру: -40.3 градуса и в 40(вроде бы или там сорок каком то ) показывает: -23.5градуса(тоже второй столбец) Может это кому то что и подскажет. И из-за низкой температуры какой то датчик блокирует подачу топлива в цилиндры??? Да чуть не забыл в блоке упраления показывает ошибку 00003[/QUOTE]