Полтора месяца отъездил на A4B8, задолбали странные запахи в салоне. Залез посмотреть на салонный фильтр, а его нет! Он ведь располагается под капотом слева, перед турбинкой, втягивающей воздух, так? Там и решеточка спецовая идёт, а фильтра нет. Или он где-то в другом месте стоять должен? (в этом я, конечно, сомневаюсь). Как понимать такое? С завода не поставили, в салоне стырили, или не предусмотрен базовой комплектацией?
вообще-то, под капотом находится воздушный фильтр, а салонный в салоне. В "ногах" переднего пассажира. чего ищем то?
А чего кричать. Коллега не в понятках и ищет фильтр. его цитата: "Залез посмотреть на салонный фильтр, а его нет! Он ведь располагается под капотом слева, перед турбинкой" и вы будете утверждать что девайс на вашей схеме под №6 находится "под капотом слева, перед турбинкой"? Нет что бы подсказать, как к нему добраться.
Хочу поправиться и уточнить где именно я искал фильтр. Слева, под капотом, снял пластиковую панель, которая располагается под лобовым стеклом и держится на двух пластиковых болтиках. Под ней я обнаружил решеточку, которая, как мне известно из опыта эксплуатации немцев, должна как раз держать фильтр (по крайней мере так было на моём VW Bora). Вместо этого я увидел пустое место, и запылённую донельзя турбинку, которая гонит воздух в салон. Как я понял из сообщения Lord Of The Rin'a, фильтр нужно искать под бардачком, так? Из схемы уловить место расположения фильтра не особо получается =) з.ы. Спасибо за помощь
Даааа )))) Вот это тебе поможет )) В ЭТОЙ теме вот ЭТО сообщение Тему закрывайте, автор не умеет пользоваться поиском...либо не хочет ))