Парни помогите пожалуйста! История такая периодически машина не заводилась(только стартер крутил), горели иконки PRNDS, и выскакивала на приборке целая куча ошибок( ручник, корректор фар итд). Но засеч в чём причина не успевал(когда доставал комп всё само проходило). Сегодня машина встала, не выходит на связь ЭБУ. Подскажите пожалуйста его распиновку питания, предохранитель 3 целый и на нём есть +.
У меня такая же беда случилась, ошибки стёр, завёл, пару дней было всё хорошо.Сегодня опять загорелась гирлянда и ошибки по абс есп итд, короче всё как у тебя. Уже не знаю что делать.
У меня похоже контакт пропадал, либо в реле либо в контакте которые к реле приходят. Реле которое с правой стороны стоит. Это реле включают мозги и оно подаёт силовой плюс на них. Проверяй релюху
Я нашёл, оказалось реле топливного насоса. Вот только почему ошибки по абс, есп, ручнику, автомат герлянда были))
Интересно-бы ошибки увидеть, что были в тот момент. А на вопрос "почему" - это-же программа в ЭБУ. Может так закодировали для "устрашения" - ну куда поедешь без топлива
если реле залипает, то подкачивающий насос качает всегда при включении кнопкой старт или после поворота ключа?