Нет связи с блоком двигателя ASB. Помогите!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Sergei4_88, 5 фев 2019.

1. Sergei4_88

Sergei4_88 Участник форума

20 сен 2010
    208
    Эстония
    A6/C6 Avant, quattro, 3.0tdi, 07г
    Парни помогите пожалуйста! История такая периодически машина не заводилась(только стартер крутил), горели иконки PRNDS, и выскакивала на приборке целая куча ошибок( ручник, корректор фар итд). Но засеч в чём причина не успевал(когда доставал комп всё само проходило). Сегодня машина встала, не выходит на связь ЭБУ. Подскажите пожалуйста его распиновку питания, предохранитель 3 целый и на нём есть +.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey_vtb

Sergey_vtb Новичок

14 мар 2019
    2
    Беларусь
    У меня такая же беда случилась, ошибки стёр, завёл, пару дней было всё хорошо.Сегодня опять загорелась гирлянда и ошибки по абс есп итд, короче всё как у тебя. Уже не знаю что делать.

3. Sergei4_88

20 сен 2010
    208
    Эстония
    У меня похоже контакт пропадал, либо в реле либо в контакте которые к реле приходят. Реле которое с правой стороны стоит. Это реле включают мозги и оно подаёт силовой плюс на них. Проверяй релюху

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey_vtb

Sergey_vtb Новичок

14 мар 2019
    2
    Беларусь
    Я нашёл, оказалось реле топливного насоса. Вот только почему ошибки по абс, есп, ручнику, автомат герлянда были))

5. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Интересно-бы ошибки увидеть, что были в тот момент.
    А на вопрос "почему" - это-же программа в ЭБУ. Может так закодировали для "устрашения" - ну куда поедешь без топлива :)

6. Sergei4_88

20 сен 2010
    208
    Эстония
    Думаю что то вы не то нашли, не могут от этого реле там такие ошибки вылететь

7. Yasik

Yasik Участник форума

17 апр 2016
    244
    Audi A6 Allroad 2008 3.0TDi
    если реле залипает, то подкачивающий насос качает всегда при включении кнопкой старт или после поворота ключа?

8. BaCker

BaCker Участник форума

24 июл 2010
    224
    A6C6,BBJ, 2004
    если "герлянда" то скорей всего "МАССА"

9. BaCker

BaCker Участник форума

24 июл 2010
    224
    A6C6,BBJ, 2004
    #9 BaCker, 10 апр 2019
    Последнее редактирование: 10 апр 2019
    реле работает от эбу,он дает сигнал на вкл.вернее для вкл. насоса нужен сигнал с эбу

10. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Ауди А6 С6 2007 г.в. 3,2 FSI Quattro 6AT
    У меня была похожая херня. Оказалось плохой контакт на штекере дросселя.