Мужики помогите советом.Ошибка 01318 нет связи с блоком ТНВД,ошибка не удаляется,авто не заводится,что смотреть?
или транзистор, который невозможно заменить, хватает на месяц от силы тем таких много, в инете, да и на форуме...
Всем спасибо за советы! Причиной всему были перегрызеные мышами провода идущие к ТНВД.Провода пропаяны,авдотья снова в срою
откуда под капотом мыши завелись? Это как надо НЕ ЕЗДИТЬ долго.. Мы все тупо транзисторы меняем либо мозг целиком, мыши ничего не перегрызют .
Не знаю как сейчас, а раньше ставили блок защиты от грызунов. Мышам и 15 минут спокойной обстановки хватит, чтоб проводку пожрать. С Праздником Всех!!!
помогайте в проблеме. Не могу завести свой корабль. месяц по всем форумам пролазил.ваг приобрел. все посмотрел и метки и логи снял. воздух дня три из системы прогонял,а она даже не чихает.
Это нормально. У меня старший брат в Германии живет. Так он, приезжая сюда, увез с собой несколько Советских механических будильников. Вечером будильник заводят, и кладут под капот. Его тиканье отпугивает грызунов, которые любят грызть проводку и патрубки. Мыши, белки, ласки.
Решил и я разобраться с данной проблемой: 01318 - нет связи с блоком управления ТНВД. Поиск выдаёт темы с такой ошибкой и проблемой завода, а я же на своём ведёрке с такой ошибкой без проблем завожусь и езжу уже давненько, проблемы с заводкой ощущаю только при тёплом двигателе. Подскажите, куда копать? Шнурок есть, Вася тоже имеется, подскажите куды в нём тыцать и что наблюдать.
Похоже на неисправность EPROM ЭБУ, связь с блоком ТНВД есть, но ошибка не стирается. Если все нормально работает, можно просто забить на это дело.
Да, ошибка не стирается. Забить.. а как же здоровый сон?)) Если никто больше не отпишется, придётся таки забить
Ну вот, не прошло и пол года, теперь и не заводится Если быть точнее, с трудом заводится, но сразу же глохнет... Свежие ошибки: 00550 - Регулятор начала впрыска -------- 17-00 - диапазон регулирования 18265 - Сигнал нагрузки -------- P1857 - 35-00 - сообщение об ошибке от блока управления двигателя Куды бежать?