нет тяги AFB C5!помогите!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Сергей второй, 19 ноя 2013.

1. Сергей второй

Сергей второй Новичок

19 ноя 2013
    3
    а6
    Привет всем!!!!так получилось что достался мне дизель с проблемами!он просто никак не хотел заводиться!хорошо эту проблему решили была нарушена система газораспределения,поменяли ролики все выставили,ща заводится как часы.сажусь за руль втсавляю D отпускаю тормоз не едет(блин может долго стояла?)ладно по газам медленно но о чудо двигаемся!короче разгон до 30 км очень слабый как будто не 150 а 5 лошадей),потом вроде подхватывает и до 100 разгоняется ощущение как будно накатом разгон!бывает даже на горку в 10 градусов заехать не могу только с разгона.шнурок по движку по турбине ошибок не дает!в сервисе сказали что клапан на турбине неисправен точно блин не понял что за клапан,в другом сервисе говорят мало воздуха утечка в корпусе воздушного фильтра!кто то говорит что вообще коробка борохлит,а может и ДВС!подмогните пожалуйста с чего начать,новая турбина оригинальная у меня уже есть!!!))заранее благодарен!

2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    раз ГРМ был сбит, должны быть последствия, они устранены ?
    Компрессия покажет многое!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serg72

serg72 Живу я здесь

24 мар 2011
    2.588
    Украина
    A6-2,5tdi Q5-3,0tfsi
    Думаю что скорее всего проблема с коробкой.Это такая машина что здесь без компьютерной диагностики гадать можно до нового пришествия :D
    Выкладывай коды ошибок,логи ,будем все вместе мозговать.

4. Сергей второй

Сергей второй Новичок

19 ноя 2013
    3
    а6
    понял!сделаю выкину!да все устронено, с движком все норм!

5. Сергей второй

Сергей второй Новичок

19 ноя 2013
    3
    а6
    будем акпп скидывать думаю демпферный диск изношен!