Всем привет! Проблема такая,купил ауди 2.5 АКЕ 180лс с поломанной акпп, коробас починили и теперь проблемма №2, автомобиль до 2000 оборотов еле едет,хоть в пол газ давай хоть чуть косаюсь,разницы нет, после кочегарит хорошо. Диагностику сделать не могут так как спеца у них нет толкового,он тока ошибки читать умеет да стирать их 0-(.Я уже все перечитал,у многих эта проблема на холодную,у меня постоянно. Шток турбины ходит хорошо,вакуум есть,но скока в еденицах измерить не могу. А вот на клапане что идет шланг от него к грибку ЕГР(18 помоему) нет вакуума,я снял с грибга егр шланг и подставил палец,никакой реакции, не тянет,снял трубочку которая подходит к клапану,там вакуум есть. Я предпологая что клапан накрылся. Теперь вопрос: Может ли это влиять на тягу авто до 2000 об.м??? ФИЛЬТРА ВСЕ НОВЫЕ!!! Все уже пересмотрел сил нет. Кстати сервисмены угол какой-то исправляли,типо было 0.4 сделали 1.6, что это нифига не понял,но говорят надо двойку сделать.
Очень интересная тема,только вот здесь уже более 100 страниц про это исписаноhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203166Учитесь работать поиском.
Есть один,но у негго очередь на 3 недели вперед. Есть еще Бош -изель сервис,но мне кажется они мне сразу лишнего накидают, типа надо тнвд ремонтировать да и вообще двигатель надо поменять))
Читаю,читаю и мозг пухнет)) стока инфо что мало уже что понимаю.Кстати если я отключу ДРМВ у меня автомат уйдет в аварию? эксперементировать страшновато,тока коробас починил.
я обычно предлагаю перейти в скайп а потом пообщаемся о твоих проблеммах.мой адрес mamake_i_batono через микрофон и видео можно больше информации обсудить