Нет в жизни счастья....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dev, 7 июл 2003.

1. dev

dev Bad e-mail

1 янв 2003
    40
    AUDI-S5 V6T
    Всем привет!
    Сегодня утром собираюсь ехать на работу.А мою крошку кто то ночью в водительскую дверь стукнул.(Найду убъю....)Волны на двери нет, удар прямо в молдинг пришелся,даже краска почти не пострадала, но вмятина все не есть:((( Подскажи, у кого был печальный опыт жестяных работ, где в Москве могут граммнотно исправить данную проблему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dev

dev Bad e-mail

1 янв 2003
    40
    AUDI-S5 V6T
    Очень интерестно...

Народ я конечно понимаю, что править жестянку ни кому не пожелаешь...Но не ужели никто не может посоветовать мастера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    мастера посоветовать не могу - к счастью по кузовщине пробем не было (тьфу 3 раза). Но советую ехать в тот сервис где мастера будут исправлять повреждения без всяких там сварок, шпатлевки 3 см и покраски всей двери. Как правило такие вмятины или выстукивают изнутри или снаружи подпаивая на зачищенном месте колечки специальным пистолетом вытягивают вмятину. Далее хорошие мастера подберут колер. Красить такое повреждение после правки, шпатлевания и грунтования надо вразмыв, т.е. с заходом на основную краску. Если предложат красить всю дверь в сборе, значит мастера плохие и не умеют красить. У хороших мастеров и стенд для подбора колера краски есть (компьютерный) и красить вразмыв умеют. А зачем красить всю дверь при повреждении с ладонь?

4. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Мне выправляли и красили капот когда другие говорили "только замена!" Телефона не знаю, а находятся они на территории сервиса Nissan-сервис на Большой Очаковской улице, проезжаешь через шлагбаум и немного внутрь, там есть покрасочные и кузовные цеха, но тот сервис никакого отношения k Nissan-сервису не имеет. Сделали хорошо, я доволен. Даже краску подобрали правильно.

5. dev

dev Bad e-mail

1 янв 2003
    40
    AUDI-S5 V6T
    Всем спасибо

Посоветовали сервис Эргана, говорят там хорошо делают, покрайней мере человек делал два раза и оба раза без нареканий. Сегодня поеду узнаю, о результатах напишу.

6. dev

dev Bad e-mail

1 янв 2003
    40
    AUDI-S5 V6T
    Кстати

Если я найду этого перца(он точно из нашего двора), который меня стукнул, есть методы призвать его к ответу, кроме как морду бить?

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ну если у него на машине остались следы от удара то экспертиза, может быть и докажет, а так не пойман не вор! Сожалею...

8. vovanytch

vovanytch Участник форума

1 янв 2003
    112
    AUDI 100 V6-2.8
    Доказать еву вину наврятьли возможно если к томуже нет очевидцев , а в мятину если складок нет можеш попробовать выдавить камерой .