Нет холостых

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем AUdi 100 c4 93, 23 ноя 2024 в 12:31.

1. AUdi 100 c4 93

AUdi 100 c4 93 Новичок

28 май 2024
    2
    Здравствуйте, машинка ауди100 с4, мотор 2.0, купил машину переделанную на карб солекс, машина на бензине нормально не передвигалась, т.к изначально планировалась установка гбо и было не особо до разборок с этими проблемами, установил газ и ездил, к бензину не обращался практически никогда, сейчас переехал в боле холодный регион и бензин нужен на зиму, в результате поломки пришлось заменить карб и машина стала ровно работать на бензине, но при этом нет холостых, работает только на подсосе и с низов нужно разгазовывать, просто педаль если нажать глохнет. При беглом на данный момент поиске проблемы, установлено что датчик как я понимаю холостого хода на карбе, что стоит не подключен никуда, из этого вопрос в нем ли дело и если в нем, то куда его подключать, т.к. зажигание осталось от инжектора. может нужно заменить систему зажигания или избавится от этого карба, если так то на что его заменить.
    Заранее спасибо.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    :shock:
    То есть запуск машины происходил сразу на газу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.606
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    корб жигулёвский а вопрос аудюшникам:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.032
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Откуда на Солексе быть датчику ХХ?
    Там электроклапан.
    И да - если из него не вытащили иглу - ХХ без включения этого клапана у тебя не будет.
    Либо убери оттуда иглу, либо подключи клапан к выводу 15 бобины.

ЗЫ. Надеюсь, карб там от Нивы. Иначе - гоу в магазин за новым Нивским Солексом.

ЗЫЫ. Моя ф шоке. Сколько хороших машин испаскудили карбами... :facepalm2:

5. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.040
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    ты еще в вк наверное в группах не состоишь там каждый второй проблемы с карбом или переделкой на карб

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.032
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Угадал. ))
    Меня там не было и не будет, скорее всего.

Ы. Меня и в Инсте нет. И во всяких ЖЖ, Пикабу, Марабу и прочая.
    Ооот такая я белая ворона. :dead: :lol:

булдожка нравится это.
  7. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Упс, это про что?

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    :cool:
    читаем автора, первый пост:

Хотя он шёл и на другие марки нашего автопрома.

9. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Буль, это был вопрос про грамматику))), просто, чел, тыкал носом другого соклубня в не давней теме, а у самого в каждом посте лажа, и это при том, что у меня по литературе была двойка, а глаз режет)))
    Ну да, выпил я сегодня не много, душню чуть чуть))))

булдожка нравится это.