Без него в политике была бы просто тоска смертная, а так- Жириновский устроил шоу с дракой во время записи теледебатов на канале «Звезда» http://www.kp.ru/daily/24053.4/104730/
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Всё как всегда:"Подлец,идиот,расстрелять в коридоре!" :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Час назад его видел. Вполне нормально выглядел. С какими-то таджиками фотографировался. Про драку ничего не говорил.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Долго он ждал, сердешный, соперника побезобиднее, который в ответ в рожу не сунет ... дождался ... а вообще надоел он со своей клоунадой ...не по возрасту уже имхо
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Лёшк, ты про Гоца?????, а он и не скажет.......:rzunimagu :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu пысы: Жириновский - круть, эээээээээээээх..... нам быыы:rotate:
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище клоунов везде хватает))) меня удивляет иное- много моих знакомых за него голосуют! мотивируют это тем, что мол правду народу всегда говорит! что думает, то и говорит. что сделано- то не скрывает. вот так..
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Давайте голосовать за Жирика, стране все равно п...ц, так хоть посмеемся (С) не мое
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Я бы посмотрел раунд против Зюганова))) Кстати они нормально дискутируют и когда вдвоем то поносят медведева со всех сторон)))
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Да, Ксюш. Он всегда говорит правду! Я его приглашал на одно мероприятие. В личном общении его харизма очень видна. Устоять нереально практически. У него есть, конечно, свои недостатки. Но при всей его наигранности, поразительнейшего ума человек.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище и дикция. потрясающий оратор! терпеть не могу когда "аааааа-ээээээ-нуууууууу" в носу ковыряют! вышел с народом общаться, будь добр, говори, а не мычи
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище а, и еще добавлю- у Жирика мне импонирует манера выражать свое самомнение. он всегда стот, сидит, высоко держа подбородок)) рядом поставить пиндостанского президента- ничто по сравнению!