Купил авто, которое стояло год и теперь не работает звук, хотя до стоянки работало все, сделал диагностику у дилера, сказали менять блок управления звуком какой-то, подскажите где можно подешевле или бу его найти? И еще у меня не показывает уровень масла в меню, походу урезанная версия какая то включилась. Вот я и думаю что с ней делать, эта MMI вообще перепрошивается? Буду очень благодарен за любой совет и комент. Мне кстати сказали, что это блок не ремонтируется.
Вчера забрали из ремонта у дилера Q5 2013, меняли заднюю фару и соответственно влезли в электрику. Когда забрали не обратили внимание, но потом уже у дома поняли, что радио работает,а звука нет. Позвонил дилеру, мне сказали, что радио с 99% вероятностью "встало в транспортный режим", что это за невероятная х...ня я понять не могу и почему у дилера такие тупые сотрудники, которые сразу не исправили это, я тоже не знаю. Но теперь надо снова ехать к ним, чтобы они это починили через шнурок. Посмотри может и у тебя такая же фигня. Если проблема действительно в блоке, то он скорей всего не ремонтируется, покупать лучше наверно на экзисте... В Москве есть еще simvol 7, а вот в Грозном хз...
Скорее всего у Вас активировалась защита компонента. Снять сможет ТОЛЬКО ОД. Для 100% уверенности нужна диагностика
У меня периодически бывает, что аудиосистема работает, но звук не выводит, при этом без разницы радио, диск, с телефона и т.д.! Выходишь из машины,запираешь, отходишь, потом заново включаешь и все в норме?!?!?! это как понять можно?))))
Спасибо, вообщем мне к дилеру нормальному надо, интересно в Минводах кто нибудь в курсе нормальные они?
Записался на вторник к дилеру в Минеральные воды, посмотрим, что они скажут... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вернулся от дилера... Сегодня был у дилера, 4 часа ожидания и приговор: Услитель звука для акустической системы класса Premium. Номер сначала не хотели говорить, но я попросил снять этот усилок и номер его F 8T0035223T Теперь возник вопрос а можно ли где-нибудь найти такой например б/у с разборки какой-нибудь...? Если кто в курсе подскажите, буду очень благодарен. А пока я его отдал одним "Кулибиным" сказали жди 1-2 дня, дадут ответ возможен ремонт или нет, шансы он сказал 20/80 не в мою пользу))) Вот такой получился отчет) может кому интересно) Всем заранее спасибо.
Где его можно найти б/у никто не подскажет авторазборку может какую? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Обратись вон к топикстартерам из темы "Дооснащение" в форуме А4. У них там есть свои источники таких девайсов.
Извиняюсь, но кто такие ТОПИК СТАРТЕРЫ??))) Я не догнал)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk