«Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики»

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем BonJoviJohn, 21 июн 2010.

1. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #1 BonJoviJohn, 21 июн 2010
    Последнее редактирование: 21 июн 2010
    Нашел такую книгу... автор Дмитрий Соколов-Митрич
    Если вкратце,то в ней только факты ...букв много
    Кто, что думает,предлагаю обсудить...

http://www.fictionbook.ru/author/so...echechenskie_malchiki/read_online.html?page=0

… Русские к самоорганизации сегодня не способны и постоять за себя не могут. Каждый из них сам по себе, хотя в таком многонациональном государстве, как Россия, им давно пора повсюду создать свои общины и землячества. В первую очередь в Москве. Только так они смогли бы эффективно защитить свои интересы в политике и бизнесе, до которых российскому государству, по существу вненациональному, нет никакого дела.
    Ло Цзяньпин, журналист китайского информационного агентства «Синьхуа»

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Сначала надо прочитать книгу, по цитате: автор прав

3. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Никогда не мог понять, почему мы не вступаемся друг за друга, чего боимся... Помню случай в метро, году так в 96-м, я тогда на 3 курсе военного училища учился, в Москву в отпуск приехал. Завязалась драка между мной и двумя кавказцами в вагоне. Не плохо так друг друга отделали, хорошо что ножей они не достали (не было скорее всего, либо побоялись - народ в вагоне был). Выскочили они на очередной станции. И вот что мне врезалось в память - когда я остался один ко мне подошел парень и тихо посочувствовал. :) Никто даже ментов не вызвал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    gsg
    Русские не уверены в себе в большинстве своем, поэтому не вступился и никто, т.к. пьют, курят за здоровьем не следят. Я вот одумался возобновил тренировки, хожу на борьбу, но начальник с*ка как узнал об этом, сразу стал доп. работой вечером грузить, мож завидует хз.

5. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Да ен в том дело, что ен уверены..а в том дело, что большинству все равно на всех кроме себя...
    книгу эту прочел... но так и не понял, что хотел сказать автор...??? То что "они" не белые и пушистые - это и так все знают, но и далеко не все русские белые и пушистые...
    Приемр тому... в городе, где я живу - Северодвинск.. в одной из воинских частей "повесился" даг... до этого он звонил на родину и говорил, чтоего унижают, цепляют и т.п. на фоне национальной ненависти..причем тоже так повесился, что перед этим "повредил себе" что-то...
    вот еще один случай из Мурманской области "Вчера в воинской части в Печенге погиб 24-летний солдат-срочник Артем Харламов из Кировска. Об этом сообщил мурманской «Комсомолке» его друг детства Алексей, живущий сейчас в Санкт-Петербурге.

- Мне пришла эсэмэска от сослуживцев Артема, что с ним случалась беда, - рассказал Алексей. - Ребята рассказали, что парень недавно заступился за одного из солдат, а четверо дагестанцев подловили его в госпитале и забили до смерти.

Мы обратились в Военное следственное управление СКП РФ по Северному флоту за комментарием. Там нам сообщили, что трагедия произошла 23 июня в госпитале в поселке Печенга. Артем Харламов попал туда несколько дней назад с простудой. А в среду его обнаружил медперсонал на лестничной клетке в бессознательном состоянии. Не приходя в себя, военнослужащий скончался.

- Вчера было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие смерть потерпевшего», - пояснил представитель Военного следственного управления Александр Куратов. - Расследованием занимаются сотрудники Военного следственного отдела СКП РФ по Печенгскому гарнизону, которые установят причину гибели Артема Харламова.

Информацию о том, что парень был избит сослуживцами с юга России, нам в военном следственном управлении не подтвердили. По данным "КП", Артем был призван на службу 10 декабря 2009 года. Служил в разведбате 200-й мотострелковой бригады. А недавно вернулся в часть из учебки, где получил звание сержанта.

Если бы русские, были бы сплоченне - было бы все по-другому... и прав журналист китайского информационного агентства «Синьхуа» ой как прав...может и вправду пора задуматься над этим???

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А я заступался)И не раз....помню иду вечером по райну слышу крики какие то подхожу а двое лкн давят паренька...причем парнишка ростом невышел а они вот прям как стервятники крылья распушили...жалко стало паренька...вдвоем одного бить нельзя...ну и вступился,мальца нерасчитал)три зуба выбил одному)...так самое прикольное)))Услышав крики кто то вызвал милицию)И эти придурки стали орать в один голос что это мы их избили бедных,несчастных,мол они мимо проходили)))Слезы натуральные!!!!Я в шоке был)Хорошо как бы в районе меня неплохо знают,да и ксива при себе была...а то фиг бы знает чем кончилось))

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну так чем кончилось? В милиции им поверили и отпустили, или добавили?

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    уверен, что их даже не "приняли"

9. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Дружбан вечером отбил от двух козлов соседку-девчёнку. Бухая шла с кафэшки. А парни решили релакс в подворотне словить. Дотащил её домой. Папаня её ментам дружбана сдал за попытку изнасилования. А курва эта не помнит нихрена. Слава богу, отмазали... Но осадочек остался. На днях был случай возле супермаркета. Коза на блатной тачиле, паркуясь, помяла дверь человечку. Он ментов вызывать, а она корешей. Кореша приехали быстрее и вдвоём поломали человечка средь белого дня. Череп проломлен в трёх местах... Народу было много, но никто и слова не сказал. Народ предпочитает не лезть в разборки, ибо каждый сам за себя. И нет инстинкта самосохранения... Меня иначе воспитывали. Бывали случаи, сам заступался и по морде получал. При этом некоторые знакомые смотрели как на идиота. Зачем тебе это надо и прочее... Не модно сегодня быть человеком...

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Ну в отделение отвезли с пареньком этим...а че дальше там было я как то и не в курсе...:shock:

11. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ну, а что с ними там сделать-то могут? Ай-ай-ай сказать и на лапу взять... З.Ы. ЭД, праздравляю с присвоением почётного звания. Желаю крепких нервов и объективности!

12. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    #12 БЕШЕНЫЙ ЭД, 26 июн 2010
    Последнее редактирование: 26 июн 2010
    Буду стараться не обгадиться....))

13. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Гы-гы. Банан за орфографию. Мягкий знак пропустил... ))))) Удачи! Пора в баню.

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Что учитель Русского языка?:very_cool:Я теперь буду за тобой каждое сообщение проверять и на пунктуацию тоже....:hospital:

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Только сейчас заметил, что ты уже БОЛЬШИМ стал. Успехов.

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Спасиб....Только ответствености больше)Будем стараться...:umnik:

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Тааак-чего флудим то?? Есть отдельная тема ж для пения од новому модератору:love::love::love::love::love:
    ЗЫ. А Паша еще говорил, что одним флудером на форуме меньше станет:love::love::love:

18. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    А твой пост не оффтоп?:hospital:

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да офф конечно:)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Что тут сказать? :shock: Был, участвовал, заступался. Но в общем, глобальном смысле что делать - пока ума не приложу. Создавать мобильные отряды самообороны? А как разобрать где будет самооборона, а где просто кто-то решил подмогу вызвать, хотя сам неправ?