Выпуск для эксплуатации в Европе. МАСЛО НЕ РАСХОДУЕТ!!!! Период замены 8000км, доливаю 150гр.! Цветной бортовой компьютер. Меганужный по зимней каше полный постоянный привод. Движка вылечена от присущих ей детских болезней (байпас, толкатель, клапан ВКГ, мотор управления заслонками впускного коллектора). АКПП в идеальном состоянии. Покупалась у дилера, я 3 владелец. Расход для турбированного, 200-лошадиного мотора меня радует-средний летом 10-11, зимой до 13. Че еще сказать.. Владею чуть больше года проехал около 40000км, так что достаточный пробег для того, чтоб кое что описать в профилактике и обслуживании аппарата! За срок владения и к пробегу 160000 заменено и сделано: — тормозные диски, колодки, шланги по кругу (естественный износ) — амортизаторы по кругу(естественный износ-вытекли) - передние пружины (естественный износ-просели) — моторчик управления заслонками впускного коллектора (одна из "болячек" двигателя-вышел из строя) — бачок охлаждающей жидкости (естественный износ-трещины) — прокладка клапанной крышки (естественный износ-текла из-за неисправного клапана ВКГ) — вскрывался поддон для очистки маслоприемника (одна из "болячек" двигателя) — 249 клапан (естественный износ-порвалась мембрана-заменен на модифицированный, так же это одна из "болячек" двигателя) — клапан ВКГ (одна из "болячек" двигателя) — полностью вымыт салон щеткой с мылом-чистота! — отполированы фары - заменен подвесной кардана (естественный износ-загудел подшипник) - толкатель ТНВД (одна из "болячек" двигателя-заменил превентивно) - трубки вентиляции картерных газов (естественный износ-трещины) - промыт впускной коллектор (нагар мешал работе заслонок впускного коллектора одна из "болячек" двигателя) - верхние рычаги передней подвески (естественный износ-трещины) Вложено порядка 150000, планировал ездить долго-долго. Печальная продажа по причине нехватки денег для улучшения жилусловий, а так сами видите с таким вложением в любимую машину ее не продают..
жена беременна-распределили хатку двушку с доплатой (военный)-положена однушка-мне не нужна-отказываюсь, предлагают другую двушку с доплатой- вот пока думаю и выставил машин на продажу. а то что присмотрел-как подкоплю