Здравствуйте кто подскажет у моего брата ауди 80 мотор 1.6 изначально разорвало радиатор на печке в дороге, он закольцевал патрубки и доехал до дома , начали ремонт думали прокладка прогорела сняли голову прокладка целая, ставляем голову обратно нету циркуляции купили другую голову поставили такая же фигня купили блок поменяли , фактически сделали капремонт такая же фигня поменяли помпу нету циркуляции, взяли блок и голову и проверили на герметичность все ок, и вот даже не знаем что делать все перелопатили кучу денег потратили а толку нет, кто подскажет был бы признателен, заранее большое спасибо!
О какой циркуляции речь? --------------------- Через расширительный бачок, что ль? Так на четвёрках её и нет. ))
А где вы её смотрите? Если до того, как разорвало радиатор печки, печка грела нормально - надо было сначала крышку бачка проверить/сменить.
Сейчас до печки антифриз и не доходит, на одном из патрубков которые идут на печку есть клапан его выкручиваешь на заведённом моторе жидкость не вытекает, от туда должна струя бить когда все хорошо работает, машину нагреваем до 90 градусов печка холодным дует
Помпа в исправном состоянии , она новая и оригинал, и мало того что мы помпу купили новую до этого мы ставили помпу рабочую с другой машины тоже самое
А сколько литров антифриза влилось при заливке? Когда заливали антифриз, нужно было один из датчиков вытащить - чтобы было куда воздуху выходить. Ремень правильно одели на помпу? Блин. Регбус, кроксворд (с) прямо. Может, шланг какой расслоился внутри...
Мы тоже думали про патрубок что какой то расслоился, поэтому заменили все патрубки и шланги , по литражу не могу сказать сколько заливалось я не видел, а по поводу ремня, а что его можно как то по другому поставить????
Ты думаешь нету оригинальных запчастей на нее? Да многих нет ну есть аналоги я на нее фары искал в продаже есть польские не китай
она что в пакете шла*? артикул фирму тогда .) а то многие (продаваны)тут за оригинал неизвестно что выдают
воу-воу, "январский" сценарий))) "докопался" как раз ты: "у меня все новое, оригинальное, но ничего не работает". варианта всего 2: или "оригинальные" запчасти не обладают заявленными характеристиками или проблема с руками у братьев-колхозников. ps: никто не обязан тратить свое время на решение твоих проблем, которые ты создаешь по известным причинам. не нравится идеология форума - ищи ответ в других местах.