Ну что же это такое? Снял полку над ногами которая, а там нету диагностических разъемов. Какже мне диагностику провести? А80 май 90 года, 1.8,JN.
ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! Смотри лучше. Три 2-ух пиновые фишки (чёрная, синяя и коричневая), стянутые в один жгут. Просто они могут быть запиханы куда- нибудь за обшивку.
Правильно говорят,смотри лучше http://www.railservice.ru/jury/TARDIMA/diag/method.htm Может быть это тебе подскажет. УДАЧИ.
Да, да... нету их у меня Да, да... нету их у меня. 8 или 10 колодок но они не такие как в описании... и красные и зеленые...и у всех у них форма разъема "D", может возьму фотоаппарат сфоткаю и выложу.
диагностический разъем Посмотри внимательно, на некоторых моделях их выводят прямо в блок предохранителей и стоит этот разъем всезда чуть в стороне.
У меня была 80-ка SD 1,9 88г. Я тоже не нашел никаких разъмов в салоне. Но есть же самодиагностика. Выдает такие же коды, как и на сканере. а сканер мне подключали к реле диагностики, которое находится в пластмассовом коробе под капотом с водительской стороны.
Если не трудно, может номер этого разъема в блоке реле скажете или инфа есть какая... Огромное спасибо всем откликнувшимся!
В блоке реле если б разъем был - была бы надпись Diagnose и т.д. Но это в сотках. У тебя д. быть именно там , где народ раньше написал - могут оказаться и рядом с печкой. В моем случае (1988 г. - А90) я нашел лишь один разъем с К и L линиями причем черный. На самом деле разъемы отличаются формально не цветом, а профилем колодки - там фаски по-разному расположены. Ищи все , что похоже по форме на эти треклятые колодки.
У меня тоже JN когда ездил по сервисам сказали что у этих моторов нет диагностического разъема и придется диагностировать каждый датчик по отдельности (но помоему это все лажа) разъём должен быть так как это полный инжектор.Но на тот момент у меня все было с машинкой ОК и я забил на это дело.ЕСЛИ НАЙДЕШЬ РАЗЪЁМЫ ТО ЧЕРКАНИ ПЛИЗ ГДЕ ОНИ. С уважением....