Девушка собирается брать себе сеялку(по моему наставлению, была у меня такая). ездили, смотрели gts192 нр механика ..... ух, крутая тачка, прям захотелось еще себе купить, классная все таки тачанка (так просто хвастаюсь)
Ничего особо крутого. Просто, резвая красавица. 98-й бензик впридачу. Но красавица. На глазастой GT-4 катался - это уже крутая тачка. Но красавица. Двигатель на ужор масла обязательно проверь.
Пока читал, сломал себе мозг. Пишите хотя бы примерно по-русски, уважайте других форумчан. ЗЫ. Поздравляю.
ездил на такой позапрошлой, в качесвте первой авто ручка, 192 лошади с 1.8 мотора, 95-й нормал едет, 98 - если побаловаться. была европейка коих вообще мало, версия Т-Спорт... ездила только успевай крутить, ухаживал нереально - в итоге за полтора года никаких проблем, до сих пор вспоминаю с удовольствием... покупал недешево для этой модели, за стоко же продал для девушки можно было и просто гт на автомате подешевше...
У моего коллеги по работе такая же. Один раз попал он на ней в пробку на 2.5 часа: вышел из машины хромая на левую ногу (сцепление ацкое на ней), а он не хлюпик (по 3 раза в неделю ездит в тренажерный зал). Так что, если машину брать для города - лучше автомат.
нормальная машина я на такой начинал ездить, то что надо. рулится ,шустрая , выглядит необычно, и дешевая в обслуге полный привод только на gt four там же и мотор турбовый завидуем? ваще гт4 удачное авто и крайне редкое
200 (192) там на максимуме за 6000 оборотов, а так - если но давить в пол нормально можно ездить и причем зимой тоже (2 зимы отъездил)... летом позволяет зажечь - да...
Лет 6-7 назад ездил пол года на такой с автоматом. В то время на нее еще оборачивались многие. Машина легкая, ездила бодренько... Эх, щас ностальгия по ней...
Хоть бы кто фотку выложил. Об чем речь, люди? Я в тойотах не буб бум, но поглядеть то надо о чем трете.