нету лучше велика чем тойота селика

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем jimbin, 22 июл 2010.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    #1 jimbin, 22 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2010
    Девушка собирается брать себе сеялку(по моему наставлению, была у меня такая).
    ездили, смотрели gts192 нр механика .....:sluni: ух, крутая тачка, прям захотелось еще себе купить, классная все таки тачанка (так просто хвастаюсь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ничего особо крутого. Просто, резвая красавица. 98-й бензик впридачу. Но красавица. На глазастой GT-4 катался - это уже крутая тачка. Но красавица. Двигатель на ужор масла обязательно проверь.

3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Пока читал, сломал себе мозг. Пишите хотя бы примерно по-русски, уважайте других форумчан.

ЗЫ. Поздравляю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    так и до тибурона дойдете.

5. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Уважаемый АМР знает что-либо нехорошее про GT-4, непаханное поле для тюнинга?

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Эх мажоры...

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    пожалейте малолетку - ей еще жить и жить, нахрен ей ацкая селика?

8. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    на gts еще надо ездить научиться, чтобы она ехала. А так - ничего страшного.

9. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ездил на такой позапрошлой, в качесвте первой авто:) ручка, 192 лошади с 1.8 мотора, 95-й нормал едет, 98 - если побаловаться. была европейка коих вообще мало, версия Т-Спорт... ездила только успевай крутить, ухаживал нереально - в итоге за полтора года никаких проблем, до сих пор вспоминаю с удовольствием... покупал недешево для этой модели, за стоко же продал:) для девушки можно было и просто гт на автомате подешевше...

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    +1
    подправил пост автора.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У моего коллеги по работе такая же. Один раз попал он на ней в пробку на 2.5 часа: вышел из машины хромая на левую ногу (сцепление ацкое на ней), а он не хлюпик (по 3 раза в неделю ездит в тренажерный зал). Так что, если машину брать для города - лучше автомат.

12. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Привод-то полный? there

13. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    #13 jimbin, 23 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2010
    нормальная машина я на такой начинал ездить, то что надо.
    рулится ,шустрая , выглядит необычно, и дешевая в обслуге

полный привод только на gt four там же и мотор турбовый

завидуем?

ваще гт4 удачное авто и крайне редкое

14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    возраст не показатель ума

15. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    недопривод и 200 лысых... не понимаю таких машин. хотя летом ничо наверно

16. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    200 (192) там на максимуме за 6000 оборотов, а так - если но давить в пол нормально можно ездить и причем зимой тоже (2 зимы отъездил)... летом позволяет зажечь - да...

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Лет 6-7 назад ездил пол года на такой с автоматом. В то время на нее еще оборачивались многие. Машина легкая, ездила бодренько...
    Эх, щас ностальгия по ней...

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    автомат не котировался на ней тогда:) у меня ваще европейка была - редкость...

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Хоть бы кто фотку выложил. Об чем речь, люди? Я в тойотах не буб бум, но поглядеть то надо о чем трете.

20. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    тоже у друга была хорошая и дешёвая