Всем привет! Суть проблемы в чём. После проблемы с задним стоп сигналом (левый), он вообще перестал работать (диоды). Разобрали, отремонтировали, всё работает Но, теперь не идёт питание надаз, мерял прибором напрямую, выходит 0,32, т.е. вообще ничего. Подключили ваг ком, удалили ошибки, они вылазеют снова Что делать, куда лезть? Машина A6 4F USA
попробуй разобрать и поджать усики, которые на съемной крышке питают стоп сигнал. Они частенько не контачат. Лично меня спасало пару раз!
на сколько я знаю если какой косяк в освещении авто то она сама перестает туда подавать питание у меня такое было когда я искал что то в заднем фонаре попробуй авто закрыть и открыть с пульта и померить напряжение ну короче как то так
Да, усики поджимал. Аккамулятор,отключал, не помогало.... Хотел взять питание с правого питания на пробу, как вдруг заработало О) Я в курсе, что оно отключает питание, но после снятия клеммы, оно опять должно появляться, но не с первого раза, как выходит.. Всем спасибо, тему можно закрывать.